Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Marantz NA7004, обсуждаем

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Прежде чем что то "улучшать" не плохо бы освоить сперва школьный курс физики, а заодно подумать или почитать где то как устроены наши электрические цепи.

Цитата
gubarenko  пишет:

логики не надо фильтр на кран с водой ставить

А какие  функции, в данном случае, выполняет купленный Вами сетевой кабель? Он что то фильтрует? Если Вы не можете обосновать логику собственных поступков, то тут уж не о цапах нада говорить    

Я думаю что они фильтруют вы можете прочитать в профильной прессе, нет? Не пробовали? Тяжело наверное самым умным себя считать :)

Цитата
gubarenko  пишет:
Я думаю что они фильтруют вы можете прочитать в профильной прессе, нет?
Я Вас спрашиваю, Вы же читали, наверно? А, вообще, советую Вам как можно меньше читать прессу, а тем более "профильную". А лучше ее никакую вообще не читать. Читайте лучше учебник физики. И деньги будут целы и ухи, не говоря уже про мосх.

Хотя, Вы знаете, я охотно верю, что замена сетевого кабеля в Вашем маранце пошла ему на пользу! После проплаты услуг "профильной прессы" у производителей не остается средств на комплектацию своих изделий нормальными железными кабелями и они суют в них кобеля из соломы :wink:

Цитата
gubarenko  пишет:
Тяжело наверное самым умным себя считать

интересно, а зачем Вы вообще пришли на форум? Похвалится своим девайсом? Так тут таким никого не удивишь. Узнать мнение о нем? Но, тогда учитесь принимать чужое мнение таким как оно есть...
Изменено: Фиг Фигов - 05-06-2013 20:54:04

На 22.

Цитата
gubarenko  пишет:
И да 15 референсный, о чем написано даже на их сайте. То есть по их мнению это референсный.  
gubarenko, да, я уже после того как свой пост разместил, понял в каком смысле Вы назвали пятнадцатый референсным - по терминологии самого Marantz'а. Мои извинения, сразу "не въехал".

На 25.

Цитата
gubarenko  пишет:
Хоть кто-то меня и маранц тут не гнобит ...
gubarenko, тоже пользуюсь Marantz'ем, нормальная техника, ну может только дороговато ...
С уважением ...

Цитата
Фиг Фигов пишет:

интересно, а зачем Вы вообще пришли на форум? Похвалится своим девайсом? Так тут таким никого не удивишь. Узнать мнение о нем? Но, тогда учитесь принимать чужое мнение таким как оно есть...

Я на форум пришел и рассказал о новой прошивке. И вообще я пришел на форум по аппаратуре, а не по DIY фигне от Фиг Фигова :)
Изменено: gubarenko - 06-06-2013 11:47:04

Сетевые очень даже влияют на звук-хоть там миллион километров сети до него)) не услышит изменения -только глухой)) производители специально штатно ставят лишь бы играло, что бы потребитель смог выбрать и по кошельку и по вкусу

Я много переслушал так называемых топовых самодельных цапов..приличный девайсный -ложит их на раз... к цапу нужен хороший транспорт и на транспорт сетевик самый дорогой какой можно себе позволить...

Цитата
 пишет:
Сетевые очень даже влияют на звук-хоть там миллион километров сети до него)) не услышит изменения -только глухой)) производители специально штатно ставят лишь бы играло, что бы потребитель смог выбрать и по кошельку и по вкусу

Так это правда заметно. Я в 3 захода улучшал. Сначала на Маранц сетевой - очень слышно, потом RCA - на маранц тоже заметно, а потом я поменял сетевой на ресивере, и вот тут вообще был удивлен. Туда поставил WireWorld Electra 5.2

Цитата
 пишет:
Я много переслушал так называемых топовых самодельных цапов..приличный девайсный -ложит их на раз... к цапу нужен хороший транспорт и на транспорт сетевик самый дорогой какой можно себе позволить...

но видимо у людей есть много времени, чтобы самим всякой херотой заниматься.

А у Вас акустика какая и ресивер?

Цитата
 пишет:
А у Вас акустика какая и ресивер?

Pioneer VSX-LX70
Quadral Platinum M4

Качественная акустика ! Видимо под нее все таки неплохо бы стереоусилитель в дальнейшем, что бы она полностью раскрылась
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)