Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

Цитата
Андрей  пишет:
Пойдите и купите такую за бугром за 1000$
http://www.head-fi.org/t/338181/f-s-kora-hermes-i-canada-sold
http://www.audioasylumtrader.com/ca/listing/DAC-Processors/Kora/Hermes/Tube-DAC/66094
Ритейл:
http://www.enjoythemusic.com/news/1002/page2.htm

Согласен)... Я бы с радостью)... Но все пока происходит дома... И я точно не продвигаю ни чего, просто эмоциональные высказывания!... И только, ни какой технич инфы)... В чем не силен , я пишу о том что слышу, что слышат мои знакомые слухачи со стажем, обобщаю и выкладываю... Решил попробовать ... Наткнулся сам, почему не поделиться)

Провели только что блиц тест трех даков еще раз в различных сочетаниях усилителей. С лампой и с классом D .
Если есть интерес , то могу поделиться, это будет скорее мнение приятеля, с которым я в этот раз от части согласился)

Та ссылка на Кору что за 1000$...)))).... Впредь будте внимательны.... Вы нашли не ту модель, сравните картинки!!!)... И все станет очевидно, по вашей ссылке аппарат и на 1000$ не годиться)... Не удачная модель у них вышла(... Бывают неудачи в крупных компаниях)...

Появилась минутка)....
Что показал тест... Перекрестного включения различных даков с разными усилителями... И вот те фавориты в связках:
1 Кора Гермес играет лучше с ламповым без траносвым усилителем ! , чуть проигрывает связка на лампе VT-4C, но кому то из моих друзей слышавших это сочетание нравиться больше, теплее, жирнее в нижнем регистре.
2 Майтек с лампой проявил себя по мнению приятеля несколько напористо и резко, а вот с усем в классе D, напротив более певуче, мягче, глубже по нижнему регистру и на мой взгляд более комфортней!!! Что не мало важно, появился некий инфра низ, фундамент придающий на тихих пассажах глубину.
3 ну а безымянный дак оказался более плоским даже по сравнению с Корой!, варианта  работы с классом D , было решено и не проводить.

Сам с собой веду беседу...)))

Типа того)

А вы все еще ищите подвох мониторя рынок не разбираясь что к чему)

Цитата
Андрей  пишет:
А что прости те вас не устраивает?!?

Меня не устраивает что Вы тут пиарите очередную килобаксовую пустую коробочку с начинкой ценой в 200 баксов. А за рекламу моему любимому сайту не платите. Чего непонятно?

Цитата
Андрей  пишет:
.( для справки ... Пойдите и купите такую за бугром за 1000$)... Аппарат супер!!!  

Аналогами этой лабуды на есс весь китай завален по ценам до 700 баксов за готовую железку и по 170-300 за кит в комплекте.

Цитата
Андрей  пишет:
Наткнулся сам, почему не поделиться

Почему Вы на них не наткнулись, а наткнулись на аналог но за 2 косаря?
Изменено: Фиг Фигов - 02-10-2013 16:25:57

Если бы хотел что то пропиарить обратился на прямую в редакцию или встал бы на выставке!).... Если бы занимался бы продажей всего этого еще!))))).... Я же не кого не агитирую !!!).... Не заманиваю)....
А ну конечно аналогами)))))) не смешите уважаемый )))))))))))))))).... Вы лично что то из того моего списка дома имели, сравнивали в лоб?!?.... Или так по виртуальный отзывам судите???.... Брал я и Китай и Корею в свой тракт , пустое это все, красиво спаяно, топологически разведено, а включаешь и полный отстой!!!
Из последнего дак балансный с тремя трансами питания! И аж на 4 х PCM 1704k ... Кстати на тех же что и Греческий Ипсилон хлопнувший по мнению многих авторитетов Аудио нот 5.1 сигнеча!.... А не играет вовсе этот ваш Китай , да и не за 3 копейки как вы выразились.... Те же 2000$ просят за кучу железа)....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)