Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

Вроде ответил)... Как мог корректно))))
Вот ваш Китай промышленный.....
image.jpg (801.94 КБ)

Цитата
Андрей  пишет:
Брал я и Китай и Корею в свой тракт , пустое это все, красиво спаяно, топологически разведено, а включаешь и полный отстой!!!  

Все девайсы такого уровня делают по заказу в китае. Вообще все  сегодня делается  в китае, от трусов до айфонов и хай енда. Включая ваши оба девайса. Все эти платы 100% делают на китайских предприятиях и цена им 150  баксов максимум. Потом туда лепица шильдик, а покупателю вешается лапша. С Вами даже разговаривать противно, насколько нагло Вы тут пиарите и насколько откровенно держите нас за ослов.
Изменено: Фиг Фигов - 02-10-2013 17:49:02

Цитата
Андрей  пишет:
Если бы хотел что то пропиарить обратился на прямую в редакцию или встал бы на выставке!
Так это денег требует. А тут практически бесплатно разместил эту рекламную  муть. Особенно прекрасно, что когда на Soundex погнали ссаными тряпками сделали замечание и отправили отдохнуть чутка, скопипастил сюда, причём с правками модератора, убравшего реквизиты для обращения  страждущих покупателей. Зайчег, чо.

Цитата
Васин Василий пишет:
Так это денег требует. А тут практически бесплатно разместил эту рекламную  муть. Особенно прекрасно, что когда на Soundex  погнали ссаными тряпками  сделали замечание и отправили отдохнуть чутка, скопипастил сюда, причём с правками модератора, убравшего реквизиты для обращения  страждущих покупателей. Зайчег, чо.
Ну пока злостных нарушений правил нет. Ссылок на объявления нет (по крайней мере от ТС), реквизитов нет, правильный вывод видимо сделан.  Если обсуждение не будет выходить за рамки одной темы, то претензий у администрации не будет. А  там поживем - увидим. Если подходить очень строго, то можно каждого третьего на любом форуме банить за попытку обсуждения любого бренда - всегда найдется, как это корыстно связано с этим каждым третьим.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
на китайских предприятиях и цена им 150 баксов максимум.
Не ну что он (Андрей,) там пиарит или нет это ладно,но что то я не пойму что Mytek 192 DSD Mastering Version такая уж какашка?

Цитата
Сергей   пишет:
Если подходить очень строго, то можно каждого третьего на любом форуме банить за попытку обсуждения любого бренда - всегда найдется, как это корыстно связано с этим каждым третьим.

Тут товарищ заявляет конкретно, что мол все девайсы фигня, а эта пустая коробочка все и вся уделывает. Более того, он еще и конкретные девайсы перечисляет, мол они все г-но, а этот митек супер. Ну, когда такое пишут лично мне просто смешно становится.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Не ну что он (Андрей,) там пиарит или нет это ладно,но что то я не пойму что Mytek 192 DSD Mastering Version такая уж какашка?

Ну, найдите фото кишочек и сравните, хотя бы, с теме же китайскими китами на есс. Некоторые из этих китов стоимостью в 300 баксов выглядят намного лучше.

Нашел и сравнил только не с китайскими а американскими "китами" и что есть разница?
Фото Mytek.jpg (127.08 КБ)
Фото W4S.jpg (148.74 КБ)
Фото Ayre QB9.jpg (392.03 КБ)

Да в общем нет.

Дабы развеять весь скептицизм , милости прошу послушать все своими ушами, хотя бы в моей самой дешевой системе), которая по самым скромным подсчетам тянет минимум на 50000€!...) есть желающие....
Про то так ли хорошь тот митек)... Отвечу, я себе лично заказал такую "китайскую" машинку от польских производителей в версии преамп. Нужен вход под винил просто, пред за 22000€ выставлен на продажу!)...
Делайте выводы. В пятницу с того же сандука напрасились на прослушку)...
Вот как то так... Мне больше нечего делать как нахваливать " китайское" фуфло и всех делать ослами)))))))....

Лично я вполне допускаю что Mytek хорош. По крайней мере когда в свое время рассматривал его к покупке, полазил в гугле - ни одного плохого отзыва не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)