Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

А если не купили майтек, то на чем если не секрет остановились?!?....

Аккуфейс

Значит по душе более яркий, теплый японский звук)... Чего не пробовал у себя того не пробовал(....
Думаю достойный вариант, подход и опыт богаты за плечами!

Думаю на днях к другу с митьком рвануть и в его бескомпромиссной системе столкнуть в лоб с Ипселоном  и на системе Maxonic!)... Хотя понимаю его скептицизм, но интересно на сколько сольет эта кроха )))))

Цитата
Андрей  пишет:
которая по самым скромным подсчетам тянет минимум на 50000€!...) есть желающие....  
Андрей в систему за 50 т.евро покупать Майтек это жесть,купите Light Harmonic Da Vinci DAC вот это стоит послушать.

Сам в шоке)!... Поэтому и решил поделиться тем что слышу)
Не ну куча еще чего стоит послушать).... Не все дают, да и надо ли, хочется покоя и умиротворения а не гонки вооружения за десятки тысяч евро!))))....
Класс D и митек хлопнули на раз два все что собирал годами и на вырост!)))).... Теперь регресс ).... Но если это реально согласуется и звучит приятней!... Почему нет?!?)

Андрей,

Я вам поверю, если увижу фото этой самой системы и майтека в ней. С доказательствами.

Gosvit,

Я тож готов поверить что оно как то там звучит, но я точно знаю что кит заказанный в китае, на тех же  есс, звучит вполне нормально. Не говоря уже о китах на филлипсах и т.п. Стоит это все до 300 баксов. Зачем мне тут впаривают тоже самое, но за 2 косаря? Сравнивать с аку, вообще, наверно, дико весело. Даже с парасаундами весело)))))
Изменено: Фиг Фигов - 03-10-2013 04:36:23

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Тут товарищ заявляет конкретно, что мол все девайсы фигня, а эта пустая коробочка все и вся уделывает. Более того, он еще и конкретные девайсы перечисляет, мол они все г-но, а этот митек супер. Ну, когда такое пишут лично мне просто смешно становится.  
Мне тоже  :laughter:  Но правила форума не запрещают это. Это, увы, обратная сторона публичного ресурса.
На некоторых форумах администрация выполняет и функции редактора постов, проводя в жизнь то или иное мнение, ну или свои вкусы. Мы же ограничиваемся добрым словом  ;) , без редактирования смысла дискуссии в теме.  

Форум портала нужно читать, помня "Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции  :) "

Цитата
Сергей   пишет:
Мне тоже  
То есть Сергей, и Фиг Фигов Вы его слышали и сравнивали с более достойными или же с китайскими Цапами,если нет о чем разговор.

Специально для фига)....
А так приходите если жутко дико сомневаетесь и послушайте!)... Заметьте , Кора на полу)
Ну или найдите где взять послушать!)
image.jpg (1.19 МБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)