| Цитата |
|---|
игорь бондарь пишет: Знаток внутренностей,так этот ES9018 в большинстве отличных цапов и стоит,повашему они все хуже китайских за 300$ ACCUPHASE DC-901 WEISS DAC202 ANEDIO D2/D1 Wadia Intuition 01 Wadia 121 BENCHMARK DAC2 EXASOUND E20 Burson Audio Conductor |
Угу. Это все одно и тож ... и Себестоимость у них под 200 баксов. Я недавно собирал другу кит на 9018, пришла готовая плата из китая - там кондеры филлипс, пленка филма, резисторы дали. А в этих что? Я приделал к нему 3 транса разделив питания. А тут даже пожалели нормальное питание сделать. Все обошлось нам баксов в 400.
| Цитата |
|---|
игорь бондарь пишет: а реализация на Sabre может звучать по разному. |
| Цитата |
|---|
Сергей пишет: Два ЦАП могут быть сделаны на одной и той же комплектухе, но с разной обвязкой. Результат будет разный, цена тоже. |
Сомневаюсь сильно. Этой микрухе, по большому счету, плевать на обвязку, по причинам описанным мной выше. Но это не значит что нужно впаривать лохам девайсы с убогой схемой питания и одним маленьким китайским трансом по 2 косаря))))
| Цитата |
|---|
Андрей пишет: Повторюсь, есть желание что то сравнить своими ушами, милости прошу!)).... Мне не жалко... |
Вы систему свою за 50к евро нам покажите, или будем дольше бла-бла?

))