Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

Цитата
Konyukhov Konyukhov пишет:
Только вот балаболить не нужно - нет никакой зависимости звучания от внешнего вида (и веса) аппарата.

Еще раз говорю - если Вы не понимаете в схемотехнике и не можете оценить аппарат по его  схеме и начинке - это сугубо проблемы вашего образования. Мне незачем слушать аппараты, скажем, на тда 7293 и нормальный однотактник, что бы сравнивать их. Даже если на первый установлена цена в 10000$ и все журналы поют что он супер-пупер. Я понятно объясняю?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата

Сама ES9018 стоит 2000 руб (55 доларов).
По-моему сейчас она стоит дешевле.

Да даже подороже стала, чем когда я смотрел:
http://www.aliexpress.com/item/Original-Hi-end-DAC-chip-IC-ES9018-free-shipping/926176167.html
Характеристики там конечно ураганные, слюной можно захлебнуться. Читаешь их как увлекательный детектив.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
, что не верю экспертной журналистики. Не верю и все, хоть баньте!  
Знаток внутренностей,так этот ES9018 в большинстве отличных цапов и стоит,повашему они все хуже китайских за 300$
ACCUPHASE DC-901
WEISS DAC202
ANEDIO D2/D1
Wadia Intuition 01  
Wadia 121
BENCHMARK DAC2
EXASOUND E20
Burson Audio Conductor
Источник самое важное звено, а реализация на Sabre может звучать по разному.

Фиг Фигов,
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Еще раз говорю - если Вы не понимаете в схемотехнике и не можете оценить аппарат по его  схеме и начинке - это сугубо проблемы вашего образования. Мне незачем слушать аппараты, скажем, на тда 7293 и нормальный однотактник, что бы сравнивать их. Даже если на первый установлена цена в 10000$ и все журналы поют что он супер-пупер. Я понятно объясняю?

Хоть как собирай 7293-4 или 3886 - дальше начального уровня им не светит. Зато подняли тему активных мониторов, а там (во многих обсуждениях) есть модели восхваляемые как раз на Lm3886, ну и какой у них там чудо звук может быть?
Люди все простые - прочитают про монитор за 200 000 и сразу интерполируют на адам за 20 или крк и тд.

Повторюсь, есть желание что то сравнить своими ушами, милости прошу!)).... Мне не жалко.... Я то слышу что это в данном конкретном тракте звучит лучше чем все признанное ранее многими экспертами и не только!).... Поэтому с уверенность и заявляю!!!! А не пиарю абы что , а главное зачем, я ничего ни кому из ново услышанного продавать не собираюсь, разве что из своей коллекции)... Для себя выбор сделал, сможете на деле переубедить, предложить по соотношению цена качество что то более лучшее, я только за!) и опять повторюсь, все о чем я тут писал, все из того списка цапов я лично сам, что то с друзьями слышал у себя дома в своем тракте!!!... И выбор уж поверьте был всегда в пользу улучшения звучания, а не колебания в ту или иную сторону)

Пару слов для провоцирования дискуссии  ;)  Вообще-то то, что в ЦАПе стоит дешевая микруха, ни о чем не говорит. Два ЦАП могут быть сделаны на одной и той же комплектухе, но с разной обвязкой. Результат будет разный, цена тоже. Схемотехника тоже чего-то стоит.

В коробочку от Майтека я сам не верил!, даже не хотел слушать у себя!!!...( не вдаваясь в ее техническое наполнение)
Но результат превзошел все самые смелые ожидания!... Про ее функциональное наполнение я вообще молчу).... Более именитые бренды ничего подобного и близко не предлагают! А про управление для пользователя так я вообще молчу)))... Намучился пока смог запустить тот же Лаври Блэк....

Цитата
игорь бондарь пишет:
Знаток внутренностей,так этот ES9018 в большинстве отличных цапов и стоит,повашему они все хуже китайских за 300$
ACCUPHASE DC-901
WEISS DAC202
ANEDIO D2/D1
Wadia Intuition 01
Wadia 121
BENCHMARK DAC2
EXASOUND E20
Burson Audio Conductor  

Угу. Это все одно и тож ... и Себестоимость у них под 200 баксов. Я недавно собирал другу кит на 9018, пришла готовая плата из китая - там кондеры филлипс, пленка филма, резисторы дали. А в этих что? Я приделал к нему 3 транса разделив питания. А тут даже пожалели нормальное питание сделать. Все обошлось нам  баксов в 400.

Цитата
игорь бондарь пишет:
а реализация на Sabre может звучать по разному.

Цитата
Сергей   пишет:
Два ЦАП могут быть сделаны на одной и той же комплектухе, но с разной обвязкой. Результат будет разный, цена тоже.  

Сомневаюсь сильно. Этой микрухе, по большому счету, плевать на обвязку, по причинам описанным мной выше. Но это не значит что нужно впаривать лохам девайсы с убогой схемой питания и одним маленьким китайским трансом по 2 косаря))))

Цитата
Андрей  пишет:
Повторюсь, есть желание что то сравнить своими ушами, милости прошу!)).... Мне не жалко...

Вы систему свою за 50к евро нам покажите, или будем дольше бла-бла?:)))
Изменено: Фиг Фигов - 03-10-2013 17:08:26

ТЬфу блин, одна демагогия. До свидания, не до скорого.

А на фото не видно))))... В каком ракурсе вам еще фото выложить?!?)....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)