Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

Цитата
игорь бондарь пишет:
мне как раз пофиг что там в них стоит,

Вот Вам и пытаются тут обьяснить что там стоит и сколько это реально стоит. А Вы, зачем то, начинаете спор, смысл которого мне непонятен.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Просто у Вас денег нет на нормальный дивайс,да и на то с чем он сможет по настоящему отыграть.  

Это я уже слышал. Даже не буду обьяснять почему такая аргументация выглядит совершенно критинской. Просто есть люди, которых сложно обмануть и впарить им фуфло за килобаксы, потому что они с состоянии понять что есть что, а есть такие которым можно продать девайс с начинкой от китайского плеера и они будут счастливы.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Если есть вариант ну крутого, что бы типа китайским не говорю уже о других производителях,до него далеко было подскажите,но только в диапазоне цен Майтека.

Вы чего, до сих пор не поняли, что нет такого понятия "что бы не китайский"? Все производители размещают заказы в китае. И Вы сроду не узнаете где и кем изготовлена плата того или иного устройства. Даже компьютерная комплектуха вся собирается в китае, даже такое бренд как эпл делает свои девайсы на заводах фокскон.

В диапазоне цен майтека куча реально крутых вещей на вторичке. Вон спросите Госвита, он вам подскажет на что действительно стоит потратить деньги.
Изменено: Фиг Фигов - 04-10-2013 02:43:29

Так раз вы в курсе)... Посоветуете от себя на что обратить внимание на вторичке?!?))))))......

Мне пере таскавшему весь хлам даже любопытно!)))))......

И тишина.......

Еще раз приведу цитату,писал не я,но написано про ВАС и таких как Вы Фиг Фигов

Цитата
Отдельная категория аудиофилов – самоделкины и твикеры. Мысль о 200 долларах комплектухи в усилителе за 1500 долларов не дает спать спокойно этой категории граждан. Для ряда из них возня с динамиками и конденсаторами превращается в хобби и они становятся больше DIY-ами (Do It Yourself), чем аудиофилами.

Дий – это Эдисон домашнего разлива, который у себя на кухне изобретает электричество и пытается изготовить лампочку. Узок их круг, очень замкнутое сообщество, если кто еще немного остался аудиофилом, общается изредка в сети, но другие дийи его не одобряют, так как считают аудиофилов недоразвитыми как в умственном, так и в физическом плане. Типа и руки у аудиофилов из жопы растут, и мозги там же.
Хотя любой дий хочет изготовить своми грабками дивайс, чтобы другие дийи и аудиофилы сказали «Вах!», Марк Левинсон сказал «Вах!», купил патент и денег будет на супер-пупер запчасти и новые сапоги жене, и она тоже, наконец, скажет «Вах!», а не как всегда - «алкоголик, ебанный придурок».

Так может кто то скажет что все же на сегодня есть лучше чем Майтек  в сопоставимых пределах стоимости!?!)... Бой с Ипселон впереди!)))))

игорь бондарь,

Вы разницу понимаете между "паять на кухне" и приобретением готовых вещей напрямую от их производителей? Все платы цап можно приобрести как в виде кита, собраных и настроенных плат, так и виде гоитового устройства в корпусе. Что и делают компании, наподобия обсуждаемых. Только компании бывают разные и одно и тоже устройство с разными шильдиками Вам могут впарить и за 10к и за 1. Вот почему полезно понимать основы современной микроэдектронники. Я не призываю становиться радиоинженерами, но не понимать простых очевидных вещей...

Цитата
Андрей  пишет:
Так может кто то скажет что все же на сегодня есть лучше чем Майтек в сопоставимых пределах стоимости!?!).
Здесь Майтек кроме Вас наверное никто не слышал. Тем более в сравнении с чем-то достойным.

Сограждане!  :)  Давайте уважительнее относится друг к другу. ЦАПы явно не стоят вашего настроения  ;)

Фиг Фигов, можете ссылки на конкретные комплектующие скинуть, чтоб в общем получилось в районе 300-400$ за цап и не уступало готовым фирменным под 1000$? Можно без корпуса. Я иногда задумываюсь о смене своего Тако.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)