| Цитата |
|---|
| игорь бондарь пишет: мне как раз пофиг что там в них стоит, |
Вот Вам и пытаются тут обьяснить что там стоит и сколько это реально стоит. А Вы, зачем то, начинаете спор, смысл которого мне непонятен.
| Цитата |
|---|
| игорь бондарь пишет: Просто у Вас денег нет на нормальный дивайс,да и на то с чем он сможет по настоящему отыграть. |
Это я уже слышал. Даже не буду обьяснять почему такая аргументация выглядит совершенно критинской. Просто есть люди, которых сложно обмануть и впарить им фуфло за килобаксы, потому что они с состоянии понять что есть что, а есть такие которым можно продать девайс с начинкой от китайского плеера и они будут счастливы.
| Цитата |
|---|
| игорь бондарь пишет: Если есть вариант ну крутого, что бы типа китайским не говорю уже о других производителях,до него далеко было подскажите,но только в диапазоне цен Майтека. |
Вы чего, до сих пор не поняли, что нет такого понятия "что бы не китайский"? Все производители размещают заказы в китае. И Вы сроду не узнаете где и кем изготовлена плата того или иного устройства. Даже компьютерная комплектуха вся собирается в китае, даже такое бренд как эпл делает свои девайсы на заводах фокскон.
В диапазоне цен майтека куча реально крутых вещей на вторичке. Вон спросите Госвита, он вам подскажет на что действительно стоит потратить деньги.
Изменено: - 04-10-2013 02:43:29