Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

Просто перечислю тогда так:
Источники... Audionet Art G2 ,к нему внешний блок питания EPS...розница минимальная 276000+90000 рублей
Naim Uniti... Розница минимальная 90000р
Пред: NAT Audio Magnetostat SE розница 22000€
Моноблоки: NAT audio Se2 розница 12000€
Моноблоки : Hartung OTL -2-50 розница 4500$
Дак: Kora Hermes 24/192 розница 4500$
Акустика Altec 620 В розница 200000р
Акустика Chris Pelonis 4288mk2 розница 150000р
Провода в обвязке всего этого сеть, меж блоки,акустические мин от 25000р до 150000р за пару ( считаем на круг)
Сетевые фильтры 50000 р+90000 р
Винил я не трогал).... Думаю достаточно будет?!?).... Или есть до сих пор сомнения!?.....

Цитата
Андрей  пишет:
А на фото не видно))))..

Нет, не видно. А Вы типо не знаете как сделать, что б было видно что это ваша система?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Этой микрухе, по большому счету, плевать на обвязку, по причинам описанным мной выше.  
:laughter:

Сергей,

Тут надо добавить - не в такой степени как это сделано в том Митеке, конечно.  :wink:  А вообще то, обвязка для этой микрухи действительно не критична это, кстати, частично обьясняет примитив конструкции некоторых недешевых серийных устройств на ней. Производителям так вообще подарок. ЕСС всегда делала чипы по принципу "суй куда хош".
Изменено: Фиг Фигов - 03-10-2013 17:41:45

Цитата
Фиг Фигов пишет:
обьясняет примитив конструкции некоторых недешевых серийных устройств на ней.  
Извините Вы случаем не Андронников,а то по вашему нику вас называть не приятно как то.
То что вы можете собрать цап.это класс, но все же стоит его потом сравнить с выше приведенными дивайсами,руки у вас есть, думаю и уши тоже.
Утверждать что DAC Weiss 202 или exaSound Audio e20  дерьмо и ему ровня китайский цап за 300 баксов это выше всякого беспредела,во всем мире одни глухие по вашему.

Уважаемый Фиг)... Вам доводилось слышать  устройства такой лаборатории как 47Labs?!?.... Я не говорю про " в своей системе")... Хотя бы просто где нить....?
Так вот там в его легендарном усе всего 9 ! Деталек, 26 см длинна всего тракта( вкл разводку), 15 ватт на канал, а играет так что любой!, любой Naim, даже раздельный, и не только, хочется сразу  выкинуть на помойку), ну или в топку)), кому как удобно.... И много другое , иных брендов.... Так вот его ценник за коробушку с пачку сигарет и 9 деталюшек далеко за 100000 рублей!)... По этой причине закроем тему обвязок, начинок и увязки всего этого с ценообразованием!!!...
Я лично дома это слышал! Слышал это в салоне . И могу отвечать за то что пишу!
Есть еще одна компания Фест Ватт , дочка Нельсона Пасса, там тот же принцип, на выходе 10 ватт всего, минимум деталей, а по звуку уроет вещи ценой далеко за 35000€!... Как в лампе так и чисто в транзисторе, будь то класс А или АВ!...И это стоит тоже не 300$,а , 10000$.... Но если это реально звучит лучше, почему производитель не может назначить адекватную стоимость ?!?).... Еще пример, цена динамиков в колонкам Клипш на круг 700$ вплоть до  топовых Хорнов!... А почему тогда за них просят от 7000$ до 25000$ в России?!?....

Цитата
игорь бондарь пишет:
думаю и уши тоже.  

Понимаете, мне перманентно все равно чего Вы там себе думаете. Но если Вы не в состоянии оценить компоновку того или иного аппарата и посчитать стоимость используемой в нем комплектухи то какого фига Вы вообще лезете с техническими комментариями?

Цитата
игорь бондарь пишет:
Утверждать что DAC Weiss 202 или exaSound Audio e20 дерьмо и ему ровня китайский цап за 300 баксов
Я Вам только что обьяснил, что в китайских цапах за 300 баксов комплектация бывает и покруче чем в этих девайсах, Вы чо спорите с очевиднейшими вещами??? Идите в радио кружек, раз не можете отличить нормальную компановку от дешевки, подучитесь, а потом излагайте. А Вам чего, обязан тут курс начальной радиоэлекронники прочитать или что? Что значит "китайский цап"? А эти цапы где собраны и заказаны? Вы что, точно знаете что их платы сделаны не в китае????

игорь бондарь, ну как Вы не понимаете. Мы живём в четко детерминированном мире, где на каждом атоме есть ценник, и от ценника зависят свойства этого атома. Сказал Вам Фигов, что любая фиговина имеет свою цену и ровно на ту цену обязана играть. И пофигу где собран ЦАП, в китайском  радиокружке ли, на производстве - всё решают только комплектующие. Есть даже такие особенные комплектующие, которым пофигу на их окружение - налицо четко выраженная индивидуальность и пофигизм. Да они и без окружения могут выдать, только не хотят. Вода мокрая, лёд холодный, а ЦАП китайский. Любой, даже если в Европе сделан.  :museum:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А Вам чего, обязан тут курс начальной радиоэлекронники прочитать или что?
Я ни разу кстати в начинку не лез, выше описанных аппаратов,мне как раз пофиг что там в них стоит,но разницу я слышу,даже между двух на одинаковых чипах 9018.
Просто у Вас денег нет на нормальный дивайс,да и на то с чем он сможет по настоящему отыграть.
Давно все знают что тут форум так сказать для отдельной категории аудиофилов – самоделкины и твикеры.На сундуку другие люди там по настоящему люди пишут только после сравнения,тут же крутой "радиоэлекронник" всех учит жизни,у него у одного супер слух!
Если есть вариант ну крутого, что бы типа китайским не говорю уже о других производителях,до него далеко было подскажите,но только в диапазоне цен Майтека.

:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)