Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

алексей,

Щас весь ебей завален китами и готовыми конструкциями. Причем есть даже новые цапы на микросхемах которые уже не выпускают. Набираете в поиске название интересующей Вас микрухи + dac можно dac kit или dif. Смотрите, выбирайте что Вам по вкусу.

Не, ну это точно ерунда. Я хотел от понимающего человека конкретные вещи посмотреть. Там на ибее половина поделок просто по даташитам к микрухам сляпано, и частенько в платах ошибки, где-то дорожку не перерезали, не прочитав нормально даташит, где-то еще что-то. Если вы свои места открывать не хотите, так и скажите, но так как предлагаете, это ваще не вариант покупать.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Щас весь ебей завален китами и готовыми конструкциями. Причем есть даже новые цапы на микросхемах которые уже не выпускают. Набираете в поиске
Вот с этим нужно быть крайне осторожным. Особенно, если камень снят с производства. Шанс попасть на подделку очень велик. Особенно этим грешат "товарищи" с востока. Ибэй завален таким мусором.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,

Я 2 цапа брал на 1521 - оба приходили с выпаяными от куда то микрухами. Там сама контора была то ли американская, то ли немецкая, просто размещаются они в китае.

Археолог,

Я 2 цапа брал на 1521 - оба приходили с выпаяными от куда то микрухами. Там сама контора была то ли американская, то ли немецкая, просто размещаются они в китае.

вот таких
http://www.ebay.com/itm/TDA1541A-CS8414-SAA7220-NE5534-DAC-DIY-Kit-/321132038527

Цитата
Фиг Фигов пишет:
http://www.ebay.com/itm/TDA1541A-CS8414-SAA7220-NE5534-DAC-DIY-Kit-/321132038527  

Я вот такое хочу попробовать http://www.ebay.com/itm/Finished-DAC-Decoder-ES9018-32bit-192khz-Hi-End-DAC-Optical-Coaxial-/140986665589?pt=US_Amplifier_Parts_Components&hash=item20d375ca75

ES9018 IC is very very good, have no word to describe. The best DAC chip so far,  very good...)))

вот сегодня добрался до вот такой игрушки)....Grimm CC1 (внешний Клок от супер Голландцев)
Резюмирую тест Гримм Клок СС1
Майтек на мой взгляд круче по любой частоте! от 44.1 до 192!!!
шире диапозон,как по верхнему регистру так и по нижнему это раз! и два по разрешению!!!
сцена не менялась,в некоторых режимах возникали задержки от чего послезвучия были различными....Майтек по воздушней и теплей чем он же но  с супер внешним клоком от Grimm CC1
Короче связка на любителя).... все чище,меньше зерна что ли,на мой взгляд суше ,без эмоций,стерильно вышло...если кто интересуется такой машинкой,есть пара у приятеля) не Китай ,отсюда и ценник тоже совсем не китайский !)))))
IMG_0813.JPG (1.2 МБ)
IMG_0815.JPG (1.85 МБ)

сегодня был тест небольшой в АВКафе Майтека в их системе в тракте с EAR^с Аудио Ресеач CD5....
по мнению всех присутствующих как сотрудников так и гостей все было на столько очевидно,что попросили оставить этот чудо Майтек на время для углубленного изучения)...а почему бы и нет!

Андрей,
Какие клоки вы ещё пробовали?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)