На очереди на днях попробуем запустить с Эзотерикой., модель не помню, что то из топовых
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП
|
05-10-2013 12:03:30
|
|
|
|
|
|
05-10-2013 12:05:11
Говорят очень критично каким 75 омным кабелем все это цеплять!
От сетевого очень зависит это проверил сам) |
|
|
|
|
|
05-10-2013 12:59:41
Есть платки и покруче сделанные. Я бы всеж запитал от отдельных торов, а не китайского транса. |
|||
|
|
|
|
05-10-2013 13:11:16
Да про тор понятно, меня тоже смущает такой транс как на фото, но надо и с таким послушать, может устроит, там же какого то особого суперпитания и не требуется.Понятно и то, что хотят похаендистей сделать, раз три питания - берут 3 транса, хотя там 15 вольт и 9 - можно просто 3 разные обмотки намотать. Для такого питалова суперсердечника и не требуется, все в миниатюрном размере останется. Если есть ссылка на что то получше скомпанованное на ES9018 в этой же цене - кинте пожалуйста, хочу сегодня-завтра заказать себе. Хотел сам спаять, но зуд требует чтоб получил и сразу включил на прослушку. Тем более 450 рублей, за то, что уже все спаяное будет мне кажется не имеет никакого значения. А если зуд просто создания цапа, то тогда уже проще самому нарисовать схемку в принтлайот, распечатать ее, ЛУТом на плату, просверлить, закупить цап и обвеску и спаять. И вот показанный мной вариант мне показался предпочтительнее, так что если есть получше вариант - буду рад. |
|||||
|
|
|
|
05-10-2013 13:38:36
Это вы мировым звездам шоу бизнеса объясняйте что они на какой фигне там пишутся и сводят свои альбомы руководитель кружка "радио любитель "..))))))
|
|
|
|
|
|
05-10-2013 14:01:17
А, ну вы тогда и объясните почему так по блевотски с зашкаленными всеми звуками звучат последние сидишки. Наверное потому что выпускаются для полуоглохших пользователей айфонов в метро? Я прав или прав? Или вы не в курсе этого факта? |
|||
|
|
|
|
05-10-2013 15:06:53
Или для некоторых потребителей современного хай-енда))) |
|||
|
|
|
|
05-10-2013 15:08:20
Может потому, что звукорежи с подачи саундпродюссера злоупотребляют компрессорами?
Именно для того что бы "жЫрно" звучало из айфонов , мультимедии и бумбоксов (которыми обладают подавляющее большинство потребителей продукта. Обладатели хай-фая давно уже им "кассу не делают").ADC при оцифровке- дело третьестепенное, а DAC на контроле у звукорежа- и подавно.А продукция Mytek есть в арсенале многих бюджетных продакшн-студий. Но вряд ли это может что-то сказать об этих аппаратах (ни хорошо, ни плохо) Сугубо ИМХО. |
|
|
|
|
|
05-10-2013 15:45:10
уважаемое сообщество тусовщиков метро )))) данная тема скорее адресована не вам)
вы уж без обид ) как начнете получать достойную зарплату за свои мысли,труды....милости прошу) по теме ничего путного кроме пофигизма и негатива! обижаться надо только на себя ,и точно в другом месте!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020