Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Mytek или как долго я выбирал ЦАП, Выбор ЦАП

На очереди на днях попробуем запустить с Эзотерикой., модель не помню, что то из топовых

Говорят очень критично каким 75 омным кабелем все это цеплять!
От сетевого очень зависит это проверил сам)

Цитата
Андрей  пишет:
вот сегодня добрался до вот такой игрушки)....Grimm CC1 (внешний Клок от супер Голландцев)
Резюмирую тест Гримм Клок СС1
Майтек на мой взгляд круче по любой частоте! от 44.1 до 192!!!
шире диапозон,как по верхнему регистру так и по нижнему это раз! и два по разрешению!!!
сцена не менялась,в некоторых режимах возникали задержки от чего послезвучия были различными....Майтек по воздушней и теплей чем он же но с супер внешним клоком от Grimm CC1  

Вы какую то фигню показываете и потом рассуждаете что лучше или хуже. :))) Для справки: даже самый крутой ген стоит не дороже 50 баксов + обвязка  и корпус для клока стоит еще 100. Даже представить не могу какой муры напихали в свой клок "суперголандцы" что он у Вас сливает штатным генам майтека :)))

Цитата
Андрей  пишет:
если кто интересуется такой машинкой,есть пара у приятеля) не Китай ,отсюда и ценник тоже совсем не китайский !)))))

Совсем Вы, батенька, оборзели!:)))) :free:
Изменено: Фиг Фигов - 05-10-2013 12:58:10

Цитата
Александр Супрунов пишет:

Я вот такое хочу попробовать http://www.ebay.com/itm/Finished-DAC-Decoder-ES9018-32bit-192khz-Hi-End-DAC-Optical-Coaxial-/140986665589?pt=US_Amplifier_Parts_Components&hash=item20d375ca75

Есть платки и покруче сделанные. Я бы всеж запитал от отдельных торов, а не китайского транса.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Я вот такое хочу попробовать  http://www.ebay.com/itm/Finished-DAC-Decoder-ES9018-32bit-192khz-Hi-End-DAC-Optical-Coaxial-/140986665589?pt=US_Amplifier_Parts_Components&hash=item20d375ca75  
Есть платки и покруче сделанные. Я бы всеж запитал от отдельных торов, а не китайского транса.

Да про тор понятно, меня тоже смущает такой транс как на фото, но надо и с таким послушать, может устроит, там же какого то особого суперпитания и не требуется.Понятно и то, что хотят похаендистей сделать,   раз три питания - берут 3 транса, хотя там 15 вольт и 9 - можно просто 3 разные обмотки намотать. Для такого питалова суперсердечника и не требуется, все в миниатюрном размере останется.
Если есть ссылка на что то получше скомпанованное на ES9018 в этой же цене - кинте пожалуйста, хочу сегодня-завтра заказать себе. Хотел сам спаять, но зуд требует чтоб получил и сразу включил на прослушку. Тем более 450 рублей, за то, что уже все спаяное будет мне кажется не имеет никакого значения. А если зуд просто создания цапа, то тогда уже проще самому нарисовать схемку в принтлайот, распечатать ее, ЛУТом на плату, просверлить, закупить цап и обвеску и спаять. И вот показанный мной вариант мне показался предпочтительнее, так что если есть получше вариант - буду рад.

Это вы мировым звездам шоу бизнеса объясняйте что они на какой фигне там пишутся и сводят свои альбомы руководитель кружка "радио любитель "..))))))

Цитата
Андрей  пишет:
Это вы мировым звездам шоу бизнеса объясняйте что они на какой фигне там пишутся и сводят свои альбомы руководитель кружка "радио любитель "..))))))

А, ну вы тогда и объясните почему так по блевотски с зашкаленными всеми звуками звучат последние сидишки. Наверное потому что выпускаются для полуоглохших пользователей айфонов в метро? Я прав или прав? Или вы не в курсе этого факта?

Цитата
полуоглохших пользователей айфонов в метро?

Или для некоторых потребителей современного хай-енда))) ;)

Может потому, что звукорежи с подачи саундпродюссера злоупотребляют компрессорами?
Именно для того что бы "жЫрно" звучало из айфонов , мультимедии и бумбоксов (которыми обладают подавляющее большинство потребителей продукта. Обладатели хай-фая давно уже им "кассу не делают").ADC при оцифровке- дело третьестепенное, а DAC на контроле у звукорежа- и подавно.А продукция Mytek есть в арсенале многих бюджетных продакшн-студий. Но вряд ли это может что-то сказать об этих аппаратах (ни хорошо, ни плохо)
Сугубо ИМХО.

уважаемое сообщество тусовщиков метро )))) данная тема скорее адресована не вам)
вы уж без обид )
как начнете получать достойную зарплату за свои мысли,труды....милости прошу)
по теме ничего путного кроме пофигизма и негатива! обижаться надо только на себя ,и точно в другом месте!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)