Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Dune vs netbook

Цитата
Андрей Дебров пишет:
совсем некчемная у меня техника)
Я такого не говорил. Но её явно недостаточно, чтобы наслушать разницу в цифровых транспортах. Впрочем вы всегда можете пропробовать сами.
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Попробовать конечно можно, какой аппарат бы взять на пробу? Оливку, ямаху 2000 а может пионер 50

Берите ямаху. Убьёте сразу двух зайцев. Будет вам и транспорт приличного уровня и цап, получше нынешнего. Хороший аппрарат на самом деле.
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD)
SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s
Oyaide Continental 5S
T+A DAC8
Cardas Golden Reference XLR
Bryston 4BST
Straight Wire Crescendo II
KEF XQ-40

Портатив:
Bryston BHA-1
Adeze LСD-3
+
OPPO HA-2
KEF M200

Подскажите, если я передаю с компа по вайфай флак на дюну 24/96, почему он через секунд пять начинает заикаться? Дюна по воздуху не воспринимает такие файлы что ли, а фильмы по 20 гб нормально.
И еще вопрос.
Цап кембридж дак мэджик не понимает файлы флак 24/192 ??

Цитата
Андрей Дебров пишет:
Подскажите, если я передаю с компа по вайфай флак на дюну 24/96, почему он через секунд пять начинает заикаться?
Wi-Fi - штука нестабильная. Пропускная способность может меняться от и до. Какие условия у тебя можно только предполагать. Может быть вообще никакие. 20 гигабайт - это размер файла, а не скорость потока. Ни о чем не говорит.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Андрей Дебров пишет:

Подскажите, если я передаю с компа по вайфай флак на дюну 24/96, почему он через секунд пять начинает заикаться?

Wi-Fi - штука нестабильная. Пропускная способность может меняться от и до. Какие условия у тебя можно только предполагать. Может быть вообще никакие. 20 гигабайт - это размер файла, а не скорость потока. Ни о чем не говорит.
Условия незнаю какие))  роутер zyxel kinetik,

У меня с usb нетбука через транспорт usb/spdif свисток-2 файлы идут на внешний цап. На нетбуке Win 7, звуковая и все аудиослужбы отключены, плеер - foobar. Дюны не было.
Изменено: Андрей Добрынин - 11-01-2014 22:41:57

Цитата
Андрей Дебров пишет:
роутер zyxel kinetik,
Ага, похоже ты и маршрутизатор свой не знаешь.  :)  Он называется - Zyxel Keenetic. Router. Англичане говорят - рутер, американцы говорят - раутер.
Скорость передачи данных по Wi-Fi зависит не только от маршрутизатора. Если интересует качество, то надо от Wi-Fi уходить. Насовсем. А еще лучше отделить сеть от маршрутизатора коммутатором.
Изменено: Avi Sync - 11-01-2014 23:16:17

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Андрей Дебров пишет:

роутер zyxel kinetik,

Ага, похоже ты и маршрутизатор свой не знаешь.     Он называется - Zyxel Keenetic. Router. Англичане говорят - рутер, американцы говорят - раутер.

Скорость передачи данных по Wi-Fi зависит не только от маршрутизатора. Если интересует качество, то надо от Wi-Fi уходить. Насовсем. А еще лучше отделить сеть от маршрутизатора коммутатором.
я исправил потом название, не сохранилось почему то.
уходить от wi fi невозможно к сожалению.
на мои вопросы так и не ответил никто((
Дюна по воздуху не воспринимает такие файлы что ли?

Цитата
Андрей Дебров пишет:
на мои вопросы так и не ответил никто(( Дюна по воздуху не воспринимает такие файлы что ли?  
О, боги, да кто же может знать, что у тебя в квартире понастроено? Как DUNE работает с беспроводной сетью? Кто же может сказать какая у тебя скорость передачи по сети, если ты сам этого не знаешь? Использовать компьютер в качестве медиасервера и так - нехорошо (загрузка процессора, обращение к диску сторонними программами), а уж по Wi-Fi так вообще. Скорость передачи данных по Wi-Fi зависит от расстояния, электромагнитного фона, самого маршрутизаторного процессора и т. д.
Какие "такие" файлы? DUNE вообще понятия не имеет ни о каких файлах. Она получает из сети поток бит.

Цитата
Андрей Дебров пишет:
уходить от wi fi невозможно к сожалению.
Плохо. Я бы сказал - тупик. Для начала можно попробовать сменить канал. Дальше, пробовать замену антенн на более децибельные или уход от маршрутизатора на внешний Wi-Fi адаптер. Какое из этих действий возымеет эффект, сказать - НЕЛЬЗЯ.

Цитата
Андрей Дебров пишет:
Странный вопрос. Вроде ясно написано:

Изменено: Avi Sync - 12-01-2014 10:06:29
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)