| Цитата |
|---|
| Artem Ivanov пишет: в сравнении с транспортом EAD T-8000, Дюна ему шансов не оставила. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Недорогой, но качественный цифровой транспорт для HiRes Lossless, ищу оптимальный цифровой источник
|
29-04-2014 18:39:25
|
|
|
|
|
|
29-04-2014 19:22:14
Да, результат достойный...
|
|
|
|
|
|
29-04-2014 22:46:04
попробую на выходных купить на сайте NAIM пару треков с этого диска в WAV формате, чтобы уже так сказать сделать "честное" сравнение.
|
|
|
|
|
|
04-05-2014 03:29:44
речь не идет о замене родных деталей в дюне, речь идет об установке доп. платы, которая дает два выхода помимо тех что уже есть - COAX и AES/EBU
на этой плате 2 кварца это разработка ребят из Мариуполя, я им отправлял свою дюну на апргрейд. |
|
|
|
|
|
04-05-2014 09:07:42
Artem Ivanov фундаментальный подход у ребят из Мариуполя. Всё очень толково. Поэтому и результат у Вас получился достойный. Если не секрет, во сколько обошёлся Вам апгрейд?
Стерео:
PC (Linux + Voyage MPD) SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s Oyaide Continental 5S T+A DAC8 Cardas Golden Reference XLR Bryston 4BST Straight Wire Crescendo II KEF XQ-40 Портатив: Bryston BHA-1 Adeze LСD-3 + OPPO HA-2 KEF M200 |
|
|
|
|
|
04-05-2014 17:02:03
около 300$ с кристеками (с обычными кварцами ощутимо дешевле, просто пара кристеков на DigiKey с доставкой стоит около 70$), но кристеки только под-заказ, их надо дополнительно пару недель ждать. Меня помимо звука очень радует что теперь в одном приборе и кино и музыка, не надо "железяки" по квартите плодить
жаль не могу пока хай-резы слушать, с крелом расставаться не хочется, а хороший ЦАП с поддержкой 24/192 аналогичного качества будет много $$$ стоить |
|
|
|
|
|
05-05-2014 08:16:56
Действительно, подход суперский. Маркетинг такой маркетинг... ведь есть простые способы заставить звучать медиаплееры ещё на заводе, цена вопроса мизерная... только вот производители не торопятся выпускать достойно звучащие недорогие продукты.
Пример. Не так давно в некий сферический ЦАП в вакууме встроили модуль реклока - в итоге, ЦАП одинаково хорошо играет что с Дюны, что с дорогого транспорта. Сам модуль реклока очень недорог. Да и идея не нова - были такие ЦАПы уже, с буфером и реклоком. Но ведь надо зомбировать народ, что нужно истратить килобаксы на транспорт, затем на ЦАП... ((( грустно всё это. Так ведь может новый вид устройств зародиться - цифровой реклок, между источником и ЦАП. Или есть уже? |
|
|
|
|
|
05-05-2014 12:46:09
я не знаю есть ли в промышленном изготовлении устройства именно с таким принципом действия, но я слушал джиттероподавители Sonic Frontiers Ultra Jitteburg, Audio Alchemy Didital Transmision Interface (DTI) версий 2, Pro, Pro-32 - с более-менее приличными СД проигрывателями звук становился только хуже
![]() Единственный раз когда джиттеродав Audio Alchemy DTI Pro-32 помог, это было с сетевым плейером Marantz NA7004, который без джиттероподавителя играет так, хоть уши затыкай ну и минус любого внешнего блока - нужны дополнительно хорошие провода, сетевой и цифровой, а это тоже недешево |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020