| Цитата |
|---|
| WadDad пишет: У меня в есть встроенный ЦАП. |
А у меня в плеере. И что? Это имеет отношение к теме?
|
24-01-2014 13:45:13
А у меня в плеере. И что? Это имеет отношение к теме? |
|||
|
|
|
|
18-02-2014 21:14:19
Вот Вам лучший на сегодняшний день из не очень дорогих. Лучше сквизбокса. Продаю,т.к. нацелился на дорогой Sim Audio Moon Mind.
|
|
|
|
|
|
11-03-2014 09:11:16
Приветствую! Вопрос к Вам и к тем кто использует комп/ноут для вывода звука на внешний ЦАП: как оптимизировали для звука ОС? В частности меня интересует WinXP (на нетбуке стоит). Заранее благодарен за советы!
1:ноут+цап(ess sabre,DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).
2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser. |
|||
|
|
|
|
05-04-2014 05:22:26
Вот статья про сетевые плееры, от лучших к худшим, весь блог посвящён ультра хай энду, чел полжизни потратил на сбор информации. Заметки по сетевым плеерам очень краткие, имеют силу, когда читал другие заметки и видел систему и опыт чела
Фейсбук туповат, чтоб дойти до заметки Сетевые плееры, нужно идти вниз и нажимать See More / Развернуть или не знаю как он там на русский перевёл see more. Регистрация, вроде, не нужна чтоб читать. Прямая ссылка на заметку про сетевые плееры Squeezebox Touch можно апгрейдировать до некоторого предела бесплатно. Этот добрый человек много лет работает над тем, как улучшить Тач, да ещё бесплатно всё самоё передовое выкладывает. Где иконка с низким поклоном! Посмотрите ссылки на Hardware, т.е. что апгрейдировать в железе, не залезая внутрь Тача: питание в первую голову, кабель сетевой, например Meicord (я пробовал и начальный, который там упоминают и Meicord), маршрутизатор и его настройки, ну и т.д. Здесь сравнение Lampizator Transport (на основе Logitech Duet) и апгрейдированного Touch Ещё важны серверы, комп дико гадит, а он очень важен. Статья про серверы: Суть вот какая: если сделать 5% от того, что там рекомендуют, будет уже хорощо. Лучше смотреть как делают в супер пупер хай энде и что можно сделать самому бесплатно и дёшево.
Изменено: - 05-04-2014 05:38:24
|
|
|
|
|
|
29-04-2014 17:20:55
а я не стал долго мучится поиском цифрового транспорта или созданием своего, купил Дюну BD Prime, проапгрейдил вот здесь
и теперь "радуюсь жизни" "апгрейд" Дюны делал "по максимуму", с кварцами Кристек (такие как в Беркли) и кондерами Panasonic FM в БП в сравнении с транспортом EAD T-8000, Дюна ему шансов не оставила. В сравнении с Proceed CDD - CDD чуточку лучше, но Дюне надо еще как минимум прогреться, в любом случае, это решение с большим успехом заменяет более чем приличный CD транспорт. До этого пробовал пару "свистков" от M2TECH (c апргрейдом и без), звуковые карты для вывода с компа - Creative EMU, LynxONE, VIA Tremor- все это даже до уровня EAD не дотянуло так что, смело рекомендую! Но - повторюсь, я просил ставить Кристеки и Panasonic FM. Также по моей просьбе кроме SPDIF установили ФУЫ/УИГ система в которой Дюна играет - Krell SPB-64x, Conrad Johnson PV10, McIntosh MC2505 Межблоки Kimber KCAG и Transparent ULTRA Спикерные - NBS Monitor IV
Изменено: - 29-04-2014 17:36:46
|
|
|
|
|
|
29-04-2014 18:10:30
|
|||
|
|
|
|
29-04-2014 18:20:12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
29-04-2014 18:20:39
при том что некий плеер файлов (сетевой, твердотельный и т.д.) обычно сравнивают с неким эталоном, в качестве которого обычно выступает качественный СД транспорт, а иначе смысл этого файлового плеера если он играет заведомо хуже рядового сидюка?
И EAD и Proceed это транспорты выше среднего уровня |
|
|
|
|
|
29-04-2014 18:22:11
спикеры Dynaudio Contour 1.3MKII
|
||||
|
|