Коллеги, вопрос следующий. Достали меня умирающие головы в старых проигрывателях СД, которые уже нигде не взять, зарапины на СД и все такое прочее, что в 2015 уже начинает выглядеть как странная смесь мазохизма и дауншифтинга. Поскольку намечается еще одна система, то ни второй раз закупать коллекцию дисков ни приводить в порядок в питание и прочее еще на одном 25-летнем Деноне или Сансуе уже не хочется.
У меня есть коллекция из нескольких сотен СД, есть парочка очень приличных транспортов и есть достаточное количество ЦАПов.
Хочу:
Списать диски с моего транспорта по оптике в FLAC виде на жесткий диск в какой-нить рекордер и потом с ним жить в качестве цифрового источника, как добавляя к нему записи так и (что не возбраняется)юзать все радости интернет-контента.
Какие есть варианты и какой на это дело получится бюджет?
У меня есть коллекция из нескольких сотен СД, есть парочка очень приличных транспортов и есть достаточное количество ЦАПов.
Хочу:
Списать диски с моего транспорта по оптике в FLAC виде на жесткий диск в какой-нить рекордер и потом с ним жить в качестве цифрового источника, как добавляя к нему записи так и (что не возбраняется)юзать все радости интернет-контента.
Какие есть варианты и какой на это дело получится бюджет?
Изменено: - 17-10-2015 19:36:23
Aditum nocendi perfido praestat fides