Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Помогите подобрать бюджетный ЦАП (DAC), Очень надо!!!

Александр, я хотел такой вопрос задать, как альтернатива. Что то Windows 10 переустанавливать на Linux ради звука не хочется. Вот у меня 2 варианта: 1) Ноутбук ( с опер. системой Линекс, допустим переустановлю ) + плата CM6631A + ЦАП на чипе sabre - дальше по RCA на усилитель. Либо может ну это всё в баню 2) Сетев проигрыватель + тот же ЦАП по коаксиалу, зато не надо никакого Линукс устанавливать ( ноутбук отдыхает ). Скажите насколько 2 вариант встанет мне дороже при одинаковой сопоставимости звучания ?

без понятия, я менеджером не работаю.
Линукс можно всегда на второй раздел поставить.
Можно слушать и с винды, но будет похуже.
Про сетевые плееры без понятия, пока в них сомневаюсь, возможности послушать их и оценить звучание нет.

Цитата
art1980  пишет:
Цитата
ivankuliin  пишет:

Спасибо за совет, буду брать сабру.
Как придет - поделитесь впечатлениями!!!
Аппарат пришел быстро, сегодня днем получил. Внешний вид вполне приличный, даже ножки прикручены. Упакован был хорошо. Распаковал и
подключил к нему СД плеер по коаксиалу. Включил - не работает. Дисплей светится синим, красиво. Может надо какие-то пляски с бубном произвести - не знаю, у меня это первый цап, может даже просто кабель бракованный. Подключчил комп по USB, комп потребовал драйвер на аманеро. Выключил все, потому как было некогда. На этом первое знакомство закончилось. Да, в коробке никаких инструкций, даже на китайском.

В проигрывателе укажи, что выводить на аманеро.
Установи громкость цап на 000 дБ.
Выбери источник -USB на цапе.
Еще при перевозке банально могла дочерняя плата (аманеро) просто выткнутся - посмотреть.
Изменено: Александр Супрунов - 02-05-2017 19:50:00

Цитата
Александр Супрунов пишет:
В проигрывателе укажи, что выводить на аманеро.

Установи громкость цап на 000 дБ.

Выбери источник -USB на цапе.

Еще при перевозке банально могла дочерняя плата (аманеро) просто выткнутся - посмотреть.
Меня больше коаксиальный беспокоит, Он-то должен был без проблем заработать. Или как?

Цитата
ivankuliin  пишет:
Включил - не работает. Дисплей светится синим, красиво. Может надо какие-то пляски с бубном произвести - не знаю, у меня это первый цап, может даже просто кабель бракованный. Подключчил комп по USB, комп потребовал драйвер на аманеро.  
Наверняка где-нибудь не так подключили или "галочку" снять-поставить где-то надо.
Должен заработать!
Изложите потом свои впечатления.

Цитата
art1980  пишет:
Наверняка где-нибудь не так подключили или "галочку" снять-поставить где-то надо.
Должен заработать!
Изложите потом свои впечатления.
Сегодня было немного времени с yтра. Поставил драйвер для USB. Комп видит аманеру, но ничего не происходит. Хотя поставил галки в двух местах. Коаксиал тоже не работает. Кроме переключения входов и громкости db остальное на дисплее не понятно. Должен ли он отражать ход процесса, какой сигнал приходит или что-то о еще. Какие функции есть в меню, кроме переключения входов. Короче, нужна помощь тех, кто пользуется этим прибором.
Изменено: ivankuliin - 03-05-2017 15:18:21

На дисплее показывает источник

https://youtu.be/dg6rQ-KErGc

Цитата
Александр Супрунов пишет:
На дисплее показывает источник
Это я у себя вижу
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)