Gromushka написал: На качество аудио сигнала влияет только аналоговая часть и ЦАП - никакой транспорт ридер диск и прочее не могут влиять на качество звука.
Смешной вы и наивный. И знаний по предмету обсуждения (аудио) ноль
Цитата
Gromushka написал: Прошу прощения но технические решения чтения с диска не определяются ценой
Любимая мелодия владельцев муз.центров
Изменено: - 03-08-2019 18:24:39
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
написал: Прошу прощения но технические решения чтения с диска не определяются ценой
Как раз, грамотные технические решения считывания и формирования не бывают дешёвыми.
Цитата
написал: На качество аудио сигнала влияет только аналоговая часть и ЦАП - никакой транспорт ридер диск и прочее не могут влиять на качество звука.
У вас ещё всё впереди, в познании этих явлений - влияет всё,но в разной мере.
Простите - но я повторю вопрос - какие технические решения чтения цифровой информации с USB flash карточки вы знаете?
Цитата
Алексей Алексеев, Смешной вы и наивный. И знаний по предмету обсуждения (аудио) ноль
Ну да - 25 лет всего куда мне до вас
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Gromushka написал: Но, что вы имеете ввиду под фантазией математики?
Алгоритм исправления ошибок бывает разный,если он примитивный и тормозит - имеем выпадения. Вот,поэтому и нужны хорошие компоненты и грамотное согласование,чтобы "она не напрягалась"...
написал: Но, что вы имеете ввиду под фантазией математики?
Алгоритм исправления ошибок бывает разный,если он примитивный и тормозит - имеем выпадения. Вот,поэтому и нужны хорошие компоненты и грамотное согласование,чтобы "она не напрягалась"…
Итак - давайте сделаем одно маленькое, но очень важное дополнение. Когда вы пишите про "примитивный алгоритм" вы будете хотя бы давать порядок величин и число дополнительной сохраненной информации и указывать какие принципы восстановления информации вы считаете "примитивными". А так же покажите мне хотя бы ссылку на то, какое число ошибок бинарных данных приносит плохой USB кабель с плохим согласованием сигнала. Иначе разговор абсолютно беспредметный
Радиоточку изучали всё это время? И какие результаты? Все цифровые источники звучат одинаково? Примите поздравления!
Алексей - вы почему-то не умеете читать и пишите очень странные ответы. 25 лет назад был 1993-й год. Я понимаю желания сохранить умное выражение лица но в 93-м уже был пентиум с марта а 486-й процессор на персоналках попадался с студенческих общагах.
Я нигде не писал что цифровые источники звучат одинаково так как они вообще не звучат - звучит аналоговый сигнал полученный ЦАП. Звук зависит от ЦАП и аналоговой аппаратуры за ним, но не от типа носителя цифрового сигнала до ЦАПа и не от кабеля которым его передают.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Gromushka написал: Простите - но я повторю вопрос - какие технические решения чтения цифровой информации с USB flash карточки вы знаете?
Я не занимаюсь архивированием музыкальной информации на флешку - вырос из этого,по причине отсутствия должного качества. Более того,считаю это моветоном,когда разговор идёт о качестве воспроизведения. P.S.Осмелюсь задать элементарный вопрос: математический алгоритм какого (какой фирмы) СD проигрывателя позволяет получить(в результате) минимум ошибок при считывании? Надеюсь он не поставит вас в тупик.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Gromushka написал: А так же покажите мне хотя бы ссылку на то, какое число ошибок бинарных данных приносит плохой USB кабель с плохим согласованием сигнала. Иначе разговор абсолютно беспредметны
С плохим согласованием - любой и это слышно. P.S.Разговор беспредметен потому,как вы этим не заморачивались и, тем более,не слышали...
написал: Простите - но я повторю вопрос - какие технические решения чтения цифровой информации с USB flash карточки вы знаете?
Я не занимаюсь архивированием музыкальной информации на флешку - вырос из этого,по причине отсутствия должного качества. Более того,считаю это моветоном,когда разговор идёт о качестве воспроизведения. P.S.Осмелюсь задать элементарный вопрос: математический алгоритм какого (какой фирмы) СD проигрывателя позволяет получить(в результате) минимум ошибок при считывании? Надеюсь он не поставит вас в тупик.
Т.е. вместо ответа на мой вопрос просьбу что я просил вас называть алгоритмы и их параметры вы решили задать свой при этом очередной раз спросили, простите, глупость. И сделали это с апломбом и некоторой долей снисхождения ко мне. А так как в вопросе нет требований рассказать о типе алгоритма, а вы просите назвать фирму, то возникает совершенно иной рефрен в разговоре. Вы не можете не знать, что фирмы не раскрывают типы коррекции и контроля которые являются внутренним ноу-хау, а работать в них всех я тоже физически не могу поэтому ответа вам я разумеется не дам.
Да и продолжать в таком тоне разговор тоже не буду так как в самой фразе "минимум ошибок при считывании" содержится ваше незнание темы.
написал: А так же покажите мне хотя бы ссылку на то, какое число ошибок бинарных данных приносит плохой USB кабель с плохим согласованием сигнала. Иначе разговор абсолютно беспредметны
С плохим согласованием - любой и это слышно. P.S.Разговор беспредметен потому,как вы этим не заморачивались и, тем более,не слышали…
А здесь у вас с русским проблемы - нельзя по русски ответить "любой" на вопрос "сколько"