Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Gromushka написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:

Цитата
 Дадд   написал:
Как страшно жить ...   + вам от меня, Громушка.  
  Вот ведь мерзавец, юродивый поберушка, опять плюсики выпрашивает
 Да вот такая я скотина  
Ну ты конечно тоже, но в основном местный кретин Дадд.
Какая прелесть. Давно забытое ощущение с периода начала 0-х и расцвета форумов, на которых всегда было одно и тоже.  

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Давно забытое ощущение с периода начала 0-х

Круто.
Как же вам удалось выбраться из этой трясины ?  
Сначала свой форум раскрутил, а с 2005-го перестал посещать профильные русскоязычные форумы.
Есть такой анекдот, что если спросить на англоязычном форуме вам будут отвечать глупости, но вежливо, а на русскоязычных вам часто ответят много разных правильных и неправильных ответов попутно определив кто вы и куда вам надо пойти :)

Цитата
Gromushka написал:
того вида действия, которое частенько бывает - когда производители думают, что лучше понимают как что должно звучать.
Это точно.
У меня есть JVC EX-A3 (брал когда-то для спальни, модный мини-аппарат тогда был - динамики с деревянными диффузорами и прочее), так вот, там функция имеется пресловутая К2 - гадость жуткая!
Производители уверяли, что эта функция сделает звук любого формата с любого источника просто волшебным.
На деле же, при включении этой кнопки, я слышу просто грязь и искажения подмешанные к музыке.
Абсолютно вредная фича, а ведь умы инженерные трудились над ней, средства вкладывали.
Хотя, может кому и нравится..., но это очень странно будет.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Да, я сам всегда все подобное отключаю. На ресивере все время норовит включиться режим какого-то хола или чего-то там псевдо-объемного - жму кнопку direct. Только в этот момент слышишь звуки.
Кстати - есть mp3 enchancer - так вот этот режим действительно если слушать mp3 делает звук немного интереснее. Но для остальных источников только портит.

Цитата
Дадд написал:
Цитата
с 2005-го перестал посещать профильные русскоязычные форумы

А каким это образом Алексеев определил, что вы из Израиля ?  
А я и не скрывал сразу написал. Да и в профиле написано. И фамилию и имя назвал. Я же не пришел сюда тролить, мне интересно подобрать усилитель, заодно про цифру могу рассказать.  

Цитата
RAMon написал:
На прямой вопрос
Отвечать на вопросы - любезность.
На глупые вопросы - подвиг.
На вопросы, которые задал долб_еб, - бессмысленная трата времени.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Gromushka написал:
Для себя я остановился на Lexicon-е
Ну, да.. Предел мечтаний, ценой 50 евро в супермаркете. Чего ещё можно ожидать от "теоретика".
Могу только посочувствовать "мукам выбора"  :sing:
"В линейке устройств компании Lexicon – аудио интерфейс Lexicon Alpha является самой младшей звуковой картой с крайне скромными характеристиками. Для использования в домашней студии прелесть этой модели заключается в низкой стоимости, что актуально при сборе своего первого «сетапа»"
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
В линейке устройств компании Lexicon – аудио интерфейс Lexicon Alpha является самой младшей звуковой картой с крайне скромными характеристиками.
Прикольно смотреть как ты корчишься пытаясь дотянуться до недосягаемого :)
В данном случае на сайте Lexicon есть две модели, Alpha и Lambda, различие их не в карте, как в цитате, а в возможностях микшера, которые при использовании карты как обычный ЦАП не нужны и не работают.

Хотя последую твоему совету
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Отвечать на вопросы, которые задал долб_еб, - бессмысленная трата времени.

Цитата
Gromushka написал:
Прикольно смотреть как ты корчишься пытаясь дотянуться до недосягаемого  
Прикольно наблюдать как обладатель аудио-мусора, усердно надувая щёки, даёт оценки дорогим аппаратам, которые видел только на картинке .
Цитата
Gromushka написал:
В данном случае на сайте Lexicon есть две модели, Alpha и Lambda
У местного альтруиста по его же собственным словам самая дешёвая модель:
Цитата
Gromushka написал:
Основным усилком задействован ямаха ресивер на директ режиме. Усилу скоро 10 лет. Цифровой DAC Lexicon Alpha (DAC подключается по USB) .
Цитата
Gromushka написал:
Хотя последую твоему совету
Я советовал топнуть ножкой и не размазывать сопельки по мордашке  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Gromushka написал:
А я и не скрывал сразу написал. Да и в профиле написано. И фамилию и имя назвал.
https://www.hi-fi.ru/forum/user/127185/
Цитата
Дадд написал:
Алексеев упал ниже плинтуса ...
:o  :D  :laughter:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Gromushka написал:
А я и не скрывал сразу написал. Да и в профиле написано. И фамилию и имя назвал.
 https://www.hi-fi.ru/forum/user/127185/  
Цитата

https://www.hi-fi.ru/forum/user/127185/?option=private&value=show
Там надо нажать на личные данные, надеюсь, несмотря на возраст, справитесь :)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)