Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Чаво-какаво!
Ножкой топнуть не забудьте  
Ржу че-то - мнитор то протри и пукан зашить не забудь

Цитата
Gromushka написал:
возьмите исходник хай-рес какой нибудь песни в нормальном формате и поставьте ее на компе без транспорта вообще - соедините USB ЦАП с компом и работайте с ним напрямую. Обещаю вам интересный эффект.  
Детский сад, ей богу   :o
Станислав, я же обещал, что "знатоки" откликнутся  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Gromushka написал:
Ржу че-то - мнитор то протри и пукан зашить не забудь
Не очень понятен сей высокоинтеллектуальный текст...  :(
Вы чего-то так ржете, что заплевали монитор и его нужно протереть? Поэтому собираетесь зашить свой "пукан", чтобы в дальнейшем монитор не пачкать?
:laughter:
Пральна! Монитор беречь нужно. Своим "пуканом" туда не суйте  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 04-08-2019 22:33:49
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Владимир Леонов,
Алексей Алексеев,
На прямой вопрос, опять какие-то глупости, поможет мне не поможет, жену мою приплели. В протонародии такие люди зовутся пустобрёхами и пиз----болами. Договоритесь между собой, кто есть кто.
Цирк уехал, колуны остались.

Цитата
Станислав написал:
Но на столько разница в звуке слышна (с одного и того же компакта). Что делать?
Остановиться, расслабиться и получать удовольствие. Судя по подписи - Вы вполне можете это себе позволить, причём с вариациями. Не могу сказать, что полностью разделяю Ваш выбор, но вкус у Вас определённо есть :)

Цитата
Алексей Алексеев написал:

Цитата
Станислав написал:
Слушал я разные сидюки (транспорты и цапы)
У вас D-70 простой или VU? Р-70 тоже был?
Был D-70 простой. Уже продал, т.к. по моему мнению раскрывается он свой потеyциал только с верхними транспортами Эзотерик (естественно при включении по S/PDIF + SYNC). Кстати еще вопрос по транспорту на компе или стримере где нет выхода SYNC для цапа где есть выход SYNC. Сразу в минус такую связку!!
P-70 не было - но при случае возможно куплю попробовать.
Кстати  Эзотерик D-30 мне больше понравился в связке с P-0, чем D-70.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Станислав написал:
Но на столько разница в звуке слышна (с одного и того же компакта). Что делать?
Остановиться, расслабиться и получать удовольствие. Судя по подписи - Вы вполне можете это себе позволить, причём с вариациями. Не могу сказать, что полностью разделяю Ваш выбор, но вкус у Вас определённо есть
Спасибо за доброе слово. Немного правда изменил состав цапов. И от стаксов отказался. Но по транспортам мнение прежнее. Хотелось бы Sony R-10 попробовать, да и много чего, но !! цена вопроса... однако.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Gromushka написал:
Цитата
.
А давайте я попробую вам показать одну интересную штуку - возьмите исходник хай-рес какой нибудь песни в нормальном формате и поставьте ее на компе без транспорта вообще - соедините USB ЦАП с компом и работайте с ним напрямую.
Обещаю вам интересный эффект.  
У меня были USB цапы ценой порядка 100тр за бу - я их продал, мне не понравились, видимо средние модели по звуку. Комп подключал к ним, звук был весьма средний.
Я понимаю, что тут то же можно поработать над качеством, Но это мне надо серьезно заниматься этим вопросом. Современные приличные цапы с USB от 200-300тр начинаются, возможно и дешевле, но я пока так примечал, или надо их перебирать у себя вдумчиво, но это новоделы  купил -тут же  потерял в цене. . Потом продай их - там постоянно новые модели выходят. Одна "круче" другой, а что в сухом остатке допустим через 5-10 лет останется и будет котироваться на рынке, т.е. по факту будет адекватно оценено за эти годы не "за моду", а за реальный качественный звук.   С компами, стриммерами, конверторами та же байда. Понятно, что есть хорошие решения - возможно очень качественные. Надо разбираться однако.
Вот пример - есть такой Бурцев и ЦАП Триумф. Я ездил к нему и мы его топовый цап слушали - по S/PDIF c универсальным современным CD плеером Esoteric как транспортом и файлы через комп по USB. C СиДИ транспорта звук был значительно лучше (для меня по крайней мере).

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Gromushka написал:

Цитата
.
 А давайте я попробую вам показать одну интересную штуку - возьмите исходник хай-рес какой нибудь песни в нормальном формате и поставьте ее на компе без транспорта вообще - соедините USB ЦАП с компом и работайте с ним напрямую.
Обещаю вам интересный эффект.  
У меня были USB цапы ценой порядка 100тр за бу - я их продал, мне не понравились, видимо средние модели по звуку. Комп подключал к ним, звук был весьма средний.
Я понимаю, что тут то же можно поработать над качеством, Но это мне надо серьезно заниматься этим вопросом. Современные приличные цапы с USB от 200-300тр начинаются, возможно и дешевле, но я пока так примечал, или надо их перебирать у себя вдумчиво, но это новоделы  купил -тут же  потерял в цене. . Потом продай их - там постоянно новые модели выходят. Одна "круче" другой, а что в сухом остатке допустим через 5-10 лет останется и будет котироваться на рынке, т.е. по факту будет адекватно оценено за эти годы не "за моду", а за реальный качественный звук.   С компами, стриммерами, конверторами та же байда. Понятно, что есть хорошие решения - возможно очень качественные. Надо разбираться однако.
Вот пример - есть такой Бурцев и ЦАП Триумф. Я ездил к нему и мы его топовый цап слушали - по S/PDIF c универсальным современным CD плеером Esoteric как транспортом и файлы через комп по USB. C СиДИ транспорта звук был значительно лучше (для меня по крайней мере).
Совет старшего товарища:
Станислав, не тратьте зря время на железо, времени очень мало, займитесь музыкой наконец. :)
Изменено: *** Деточкин - 05-08-2019 01:27:46

Хороший совет, тем более у меня куча СиДи дисков, которые я вообще слушал один раз! Надо заняться потом этим - музыкой, а то реально акцент на железках... Что нравиться оставить (про сами диски), что нет продать/раздать. Музыка первична..
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)