Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Станислав написал:
если "кусок говна" будет звучать лучше
По этому "предмету" здесь специалистов хоть отбавляй  ;)
Они вам с техническими выкладками доступно объяснят, почему обычный компьютерный СД-привод не может "звучать" хуже, чем Р0 или ТL0  :D

Цитата
Станислав написал:
Слушал я разные сидюки (транспорты и цапы)
У вас D-70 простой или VU? Р-70 тоже был?
Изменено: Алексей Алексеев - 04-08-2019 21:49:29
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
RAMon написал:
Когда дождёмся лекции про природу размытого баса
Как аппаратуру кУпите приличную, так и лекция не понадобится  ;)
Ну дык озвучьте суммы которые нужно потратить что бы муть на копии расслышать? Должен же а жизни быть ориентир.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Gromushka написал:
А пока кушай врожденное.  
Быстро слетела деланная вежливость и культурность, как носом ткунли в завышенное самомнение "делателя WDC".
В общем-то, ничего нового..  
Впредь, попрошу всё же обращаться на "вы"
Ага - вот только обращение на вы предполагает уважение - так что пока придется тебе потерпеть :) И очередной раз ты свои комплексы ко мне применить не сможешь - меня они не задевают  

Цитата
Gromushka написал:
И очередной раз ты свои комплексы ко мне применить не сможешь - меня они не задевают
Обиженный Громушко растёр сопельки по заплаканной мордашке  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
RAMon написал:
Ну дык озвучьте суммы которые нужно потратить что бы муть на копии расслышать? Должен же а жизни быть ориентир.
Вам не поможет... :cry:
Цитата
Gromushka написал:
Ага - вот только обращение на вы предполагает уважение - так что пока придется тебе потерпеть  И очередной раз ты свои комплексы ко мне применить не сможешь - меня они не задевают  
Еврей - хам... большая редкость,но,оказывается,есть исключения из правил... :D

Алексей Алексеев
Лёша,заканчивай, они не "бендеры" - "паниковские"... :laughter:  

Цитата
RAMon написал:
что бы муть на копии расслышать?
Цель - не "муть расслышать", а поднять планку воспроизведения.
То, что будет слышна дефектность копии - это вторично.
Цитата
RAMon написал:
Ну дык озвучьте суммы которые нужно потратить
Должен же а жизни быть ориентир.
Пожалуй, поберегу нервы вашей жены (пусть уж лучше смеётся) и вашу семейную жизнь  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Лёша,заканчивай, они не "бендеры" - "паниковские"..
Володь, я дурака валяю.
ЗЫ: для особо мнительных знатоков: "дурак" было выражением фигуральным  :laughter:
Вещий Олень:

Ну вот и обиженки понесли свою культуру в массе в перемешку с нацизмом и прочим дерьмом в котором они привыкли жить увы - закончим пожалуй - кто действительно захочет знать поймет.  

Чаво-какаво!
Ножкой топнуть не забудьте  :cheers:
Вещий Олень:

Цитата
Станислав написал:
Граждане отдыхающие! (воскресенье однако))
Вот у меня реально проблема...
Слушал я разные сидюки (транспорты и цапы) - вторичный рынок - уже годами известные модели, потом покупал типа лучше, по мнению "рынка" ну и дороже как правило. Потом опять что-то улучшал дальнейшей заменой. В итоге докатился то некоторых топов - ранее безумно дорогих. А дальше менять - уже надо иметь бабок космос сколько. Потому что продавать такие топы потом, если что годами будешь... (это если просто вернуть свои деньги).
К чему это я. ВООБЩЕ не хочу денег на звук тратить - вкладываться. Но на столько разница в звуке слышна (с одного и того же компакта). Что делать? Причем транспорты (у меня только классические сидюшные с выходом  spdif) - транспорты более важны для качества, чем цапы. Ну это по моему опыту.
А ведь траспорты это чисто цифра - Почему так они влияют на качество?? Я самовнушением и понтами не занимаюсь, если "кусок говна" будет звучать лучше, я продам эти транспорты - денег верну.
А давайте я попробую вам показать одну интересную штуку - возьмите исходник хай-рес какой нибудь песни в нормальном формате и поставьте ее на компе без транспорта вообще - соедините USB ЦАП с компом и работайте с ним напрямую.
Обещаю вам интересный эффект.  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)