написал: Не надо оправдываться, если дата рождения в профиле правильная, то вам должно быть жутко стыдно, хотя - обычные нагловатые люди не превращаются в мудрецов, они превращаются в обычных нагловатых стариков с возрастом. Уважения не ждите, идите лесом учить азы.
Спасибо,захотите что-то рассказать по теме - объясните:почему ощущается "размытость баса" у слушателей, при прослушивании копий. P.S.Не мне,а тем,кто спрашивает.
Вот только не надо отвечать за других - вас никто на это не уполномочивал.
Копия диск на диск делается один в один, но к сожалению много программ делают перекодирование форматов чтобы ужать побольше. И таким образом процесс превращается из копирования в переписывание. В варианте покупных дисков довольно больших студий я не раз натыкался на диски записанные с хороших mp3 но это не копия и на хорошем оборудовании разница в записи будет слышна. Это уже не относится к копированию бинарных данных, а к знаниям тех кто пишет вам копии.
Нельзя отвергать и психосоматические эффекты когда именно так как пишут выше, люди слышат изменение звука там где его нет.
У меня был интересный опыт с друзьями, которые считали себя знатоками вина. Я перелил в красивый графин вино из обычного сегмента долларов за 20 бутылка. 2-3 года вина не отличаются особым букетом, но на стол подал красиво и был неплохой ужин. Так народ выспрашивал у меня что за вино и не верил когда я подал бутылку из которой наливал.
написал: На самом деле всё просто. Человек знает что играет копия. Усложните процедуру, и бас тут же придёт в норму.
Если усложнить - это слушать на компе через компьютерные колонки, то разницы с оригиналом скорее всего не будет.
Точно, забыл ещё пунктик про муз.центры. Врождённого снобизма не бывает, появляется с покупкой мега супер транспорта. Например Мерседеса.. Чем объясните размытый бас, интересно же
написал: Секта размытого баса на сиди р. Дурдом "Ромашка"
Это были вести с Али-Экспресс? Эффект размытого баса слышен не только на СД-р копиях, но и на пиратках.
У вас не только на транспортах пунктик, но и на Али. Поверьте, мне глубоко фиолетов ваш деланный снобизм. У таких как вы, обычно полно комплексов
Это не снобизм, я бы так не называл. Снобизм подразумевает реальные умения которые слишком высоко ценятся, а тут я бы сказал обычная несостоятельность. Самоутверждение хотя бы таким способом. Кстати фраза про врожденность выдает его с головой - он собой очень гордится.
написал: Кстати фраза про врожденность выдает его с головой - он собой очень гордится.
Про того, кто собой "очень гордится" и обладает завышенным самомнением читайте у меня в подписи
Лешенька - то что обижает тебя не обижает взрослых, смирись.
Алексей Алексеев
Пользователь
04-08-2019 19:56:32
Не припомню, чтобы я с вами пил 20-ти долларовое вино из графинов. Так что панибратство оставьт для тех, кому вы что-то там действительно делали, паяли, настраивали и т.п.
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.