Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Владимир Леонов написал:
Не,клоуны...израильские...  
Слышь, старик, ты бы жало залепил...маассквич
Самому непонятно- так я тебе скажу- постыдись
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Слышь, старик, ты бы жало залепил...маассквич Самому непонятно- так я тебе скажу- постыдись
А,по теме,что просили - слабо? :D  

Да я-бы с удовольствием добавил. Но воспитание не позволяет блевать публично.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
клоуны...израильские...
Безымянные альтруисты, которым человечество должно быть благодарно за все блага современной цивилизации  
Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Дурак-дураком  
Не,клоуны...израильские...  
Меня зовут Александр и фамилия Малышев.
Могу встретиться лично, если кому надо.
А так очень прошу прикрыть переходы на личности. Человеческие качества я от вас не жду, но хотя бы уважение к самим себе даже в вас должно быть. Не унижайтесь.

Цитата
RAMon написал:
Я представил эту демонстрацию, вот видишь, видишь какой бас стал рыхлый. Даже настроение поднимается:)
Смотри, как-то сумел угадать.
Действительно, на СД-Р ках по сравнению с оригиналом обычно бас размазывается, теряет четкость и упругость, становится аморфным.

Цитата
Олег Masterok написал:
У меня беззастенчиво списал  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Это вы послушайте, что вам пытаются донести.
CD-DА и CD-ROM отличаются не тем, какие нолики или единички на них записаны или могут быть исправлены, а логической структурой поиска и обращения к данным.
Т.е. данные копированного CD-DA на CD-ROM сама непосредственно музыка не изменится, а изменится способ доступа к данным, алгоритм поиска начала дорожки и чтения заголовков лазером.
Ну наконец-то! А то все какие-то файлы...
Во-от, разные форматы, разные, возможно с разным набором 0 и 1!Оригинал - CD-DA, копия - CD-ROM, они отличаются.. разные привода и обработка данных. Про звучание и музыку я вообще ничего не говорил. Я  говорю только про то, чем копия отличается от оригинала.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Меня зовут Александр и фамилия Малышев.
Доберусь до компьютера, поставлю вам +1. Все-таки делаете полезное дело.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
RAMon написал:
Я представил эту демонстрацию, вот видишь, видишь какой бас стал рыхлый. Даже настроение поднимается:)
Действительно, на СД-Р ках по сравнению с оригиналом обычно бас размазывается, теряет четкость и упругость, становится аморфным.
Секта размытого баса на сиди р. Дурдом "Ромашка"
И ведь можно нагородить про иной отражающий слой, деградацию пластика, коэффициент отражения, ну хоть что нибудь.

Цитата
Gromushka написал:
Меня зовут Александр и фамилия Малышев.Могу встретиться лично, если кому надо. А так очень прошу прикрыть переходы на личности. Человеческие качества я от вас не жду, но хотя бы уважение к самим себе даже в вас должно быть. Не унижайтесь.
Вы в зеркало посмотрите и повторите это,после того,как прочитаете ваши "психологические наблюдения" по поводу личностей пользователей. :read:
P.S.Где же вы были,когда начинали раздавать "советы"....вместо ответов на вопросы... ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)