Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
RAMon написал:
можете техническим языком объяснить  разницу в звучании копии и фирмы на одном транспорте?
Могу даже продемонстрировать.
За деньги  :D
Дешёвые понты.

Типа, "денег нет"?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
Вот я не знаю как отвечать на подобное...
Так я и не вам написал ;)
Цитата
Ок, следующий ликбез - что такое цифровая копия.
Вы послушайте, что вам пытаются донести.. Мы сравниваем СD-DA и С D-ROM, а вы опять про файлы, которых нет. Корректирующий код обладает избыточностью 57% и ясен пень, что все ошибки будут исправлены. Но, оригинальность КД как раз и заключается в том, что это не файлы. На CD-R могут быть и 50 % других 0 и 1, которые будут скорректированы, но означает ли это что копия идентична оригиналу? Ну очевидно же что нет. Хотя с точки зрения информации все ОК!
Как говорил один из героев культового фильма"переведи":)

Цитата
https://youtu.be/yTwD60ujRSI

Цитата
Вы послушайте, что вам пытаются донести.. Мы сравниваем СD-DA и С D-ROM
Это вы послушайте, что вам пытаются донести.
CD-DА и CD-ROM отличаются не тем, какие нолики или единички на них записаны или могут быть исправлены, а логической структурой поиска и обращения к данным.
Т.е. данные копированного CD-DA на CD-ROM сама непосредственно музыка не изменится, а изменится способ доступа к данным, алгоритм поиска начала дорожки и чтения заголовков лазером.

Для понимания, на мак используется система форматирования дисков созданная самим Apple, которая заточена под SSD и учитывает особенности хранения на флеш носителях, а не только магнитных.
NTFS под Windows система совершенно иного плана с другими таблицами и заголовками.
Без специального конвертера система Windows не прочтет ничего с диска записанного на Apple и наоборот, тоже самое.
Но при этом одна и та же картинка, будет содержать в себе ту же самую картинку, так как при копировании с одного на другой диск сами данные меняться не будут.

Цитата
Я представил эту демонстрацию, вот видишь, видишь какой бас стал рыхлый. Даже настроение поднимается:)

Дурак-дураком  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей Алексеев, слушайте, а я то и не предполагал, что у вас все так плохо.

Цитата
Дурак-дураком  
Не,клоуны...израильские... ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
клоуны...израильские...
Безымянные альтруисты, которым человечество должно быть благодарно за все блага современной цивилизации  ;)
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)