Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
RAMon написал:
Завтра понедельник, заканчиваете пить
Во-первых, я в отпуске. Во-вторых, я не пью. В-третьих, своими глупыми фантазиями жену развлекайте .
Цитата
RAMon написал:
где я писал, что все транспорты звучат одинаково. Речь идёт о побитовово копии.
Замените "транспорт" на "считывание с разных дисков". Это не сложно. Получившийся по по аналогии текст тоже сгодится для оправдания "разницы нет".
Зачем мне жену развлекать, достаточно дать почитать ваши перлы, она вам диагноз сразу поставит.
Вы постоянно слетаетете с темы, можете техническим языком объяснить  разницу в звучании копии и фирмы на одном транспорте?
Я ведь пртзнаю не правоту, если будет технически грамотный комментарий.
Пока только про общую муть, так кстати в основном консультанты аудио салонов говорят.

Цитата
RAMon написал:
Вы всё кичитесь, а смыла сказанно не вкуриваете. То что описал Gromushka делают сейчас многие лейблы. Повышают разрядность и частоту дескретизации, и продают это как hd треки. Может вы объясните, откуда берётся общая муть и разрыхляетя бас, или вы по другому деградацию слышите.
Ребятки,я не в курсе ваших "лейблов" и они меня не интересуют.
Я достаточно изложил,что происходит при "перезаписи",а как происходит конкретно - вам не ответит никто.
Для ответа на такие вопросы необходимо иметь соответствующую технику для прослушивания(у всех она разная,как и восприятие) и выработать критерии оценки.В противном случае,имеем "базар" по поводу "лучше-хуже". :read:
P.S.Вы,пока,ничего полезного не рассказали вообще - ни по "железу", ни по "математике".
Просьба: заканчивайте хамить,по поводу и без оного - не в Израиле,чай....

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Gromushka написал:
"Иван чуть не свел меня с ума доказывая мне, что меня нет"  
Главное, чтобы вы сохранили ясность сознания, доказывая, что всё, чем я пользуюсь, сделано вами  

Цитата
  Gromushka  написал:
Я добавлю - что диски которыми вы пользуетесь - WDC или флеш накопители типа SanDisk делал я
Умора, треулогки Наполеона только не хватает  

- Папаша! кто строил эту дорогу?
-  Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
Я вас прекрасно понимаю. Пока не удавалось сделать чего-то подобного, я тоже сильно завидовал тем, кто состоялся в профессии. Но я в вас верю, вам тоже удастся сделать что-то интересное в жизни, если перестанете просиживать жопу на форумах :)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Я достаточно изложил,что происходит при "перезаписи",а как происходит конкретно - вам не ответит никто.Для ответа на такие вопросы необходимо иметь соответствующую технику для прослушивания
Так так - интересно, ну и какую же технику для прослушивания мне надо, чтобы проверить как переписался файл с диска на диск?  

Цитата
Gromushka написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Я достаточно изложил,что происходит при "перезаписи",а как происходит конкретно - вам не ответит никто.Для ответа на такие вопросы необходимо иметь соответствующую технику для прослушивания
Так так - интересно, ну и какую же технику для прослушивания мне надо, чтобы проверить как переписался файл с диска на диск?  
Карошую.:)

Цитата
Gromushka написал:
Я не подаю,как вы сказали.... :read:
P.S.Я у вас в "игноре" - отдыхайте. ;)  

Цитата
Gromushka написал:
если перестанете просиживать жопу на форумах
С моей жопой всё в порядке.
Эта ваша окромя дырявых порток ничего лучше не видела  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
RAMon написал:
можете техническим языком объяснить  разницу в звучании копии и фирмы на одном транспорте?
Могу даже продемонстрировать.
За деньги  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вот я не знаю как отвечать на подобное...
Так я и не вам написал ;)
Цитата
Ок, следующий ликбез - что такое цифровая копия.
Вы послушайте, что вам пытаются донести.. Мы сравниваем СD-DA и С D-ROM, а вы опять про файлы, которых нет. Корректирующий код обладает избыточностью 57% и ясен пень, что все ошибки будут исправлены. Но, оригинальность КД как раз и заключается в том, что это не файлы. На CD-R могут быть и 50 % других 0 и 1, которые будут скорректированы, но означает ли это что копия идентична оригиналу? Ну очевидно же что нет. Хотя с точки зрения информации все ОК!
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)