Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Всё свелось к нищебродству, как всегда.
Откуда берётся "размытый бас" ни слова. Причем он даже на пиратках оказался.
Хотя пиратка - это нелегальное издание, т.е. выпущенное не законно. А то, что куча пираток выпускается на том же оборудовании, что и "фирма" невдомек.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Ну, если не позволяет аппаратура определённого класса (ценового сегмента) услышать некоторые "тонкие нюансы".
Как с этим быть?
Цитата
herzen написал:
А то, что куча пираток выпускается на том же оборудовании, что и "фирма" невдомек.
Может быть, и на том же (в чём я не очень уверен), но точно не "так же".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
RAMon написал:
Вам нужно отдохнуть, бред какой-то несёте.
Дык,скажите по делу хоть что-нибудь... ;)
P.S.Только не продолжение предыдущей лажи.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Может быть, и на том же (в чём я не очень уверен), но точно не "так же".
Пиратки,раньше,выпускались на, так называемых, "моно-лайн" - достаточно иметь фирменный CD и можно "нашлёпать" сколько требуется..

Цитата
Не припомню, чтобы я с вами пил 20-ти долларовое вино из графинов.
Так что панибратство оставьт для тех, кому вы что-то там действительно делали, паяли, настраивали и т.п.
Ну так и начни с себя - извинись за хамство, говори только по делу - по меньше вопросов побольше уважения к знаниям - глядишь и люди к тебе потянуться. А пока кушай врожденное.  

Цитата
herzen написал:
Откуда берётся "размытый бас" ни слова. Причем он даже на пиратках оказался.
Хотя пиратка - это нелегальное издание, т.е. выпущенное не законно. А то, что куча пираток выпускается на том же оборудовании, что и "фирма" невдомек.
Пиратка или не пиратка - без разницы. У меня лицензионный винил цоя звучит как консервная банка, мелодиевская пиратка 86-го отлично. Вопрос самой записи.  

Цитата
Gromushka написал:
А пока кушай врожденное.  
Быстро слетела деланная вежливость и культурность, как носом ткунли в завышенное самомнение "делателя WDC".
В общем-то, ничего нового..  :sing:
Впредь, попрошу всё же обращаться на "вы"
Изменено: Алексей Алексеев - 04-08-2019 21:07:36
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
Gromushka написал:
А пока кушай врожденное.  
Быстро слетела деланная вежливость и культурность, как носом ткунли в завышенное самомнение "делателя WDC".
В общем-то, ничего нового..  :sing:
Впредь, попрошу всё же обращаться на "вы"
Когда дождёмся лекции про природу размытого баса, тема в топе, людям интересно. Или опять, "есть ли жизнь на Марсе, или нет, науке пока не известно" :)

Цитата
RAMon написал:
Когда дождёмся лекции про природу размытого баса
Как аппаратуру кУпите приличную, так и лекция не понадобится  ;)
Вещий Олень:

Граждане отдыхающие! (воскресенье однако))
Вот у меня реально проблема...
Слушал я разные сидюки (транспорты и цапы) - вторичный рынок - уже годами известные модели, потом покупал типа лучше, по мнению "рынка" ну и дороже как правило. Потом опять что-то улучшал дальнейшей заменой. В итоге докатился то некоторых топов - ранее безумно дорогих. А дальше менять - уже надо иметь бабок космос сколько. Потому что продавать такие топы потом, если что годами будешь... (это если просто вернуть свои деньги).
К чему это я. ВООБЩЕ не хочу денег на звук тратить - вкладываться. Но на столько разница в звуке слышна (с одного и того же компакта). Что делать? Причем транспорты (у меня только классические сидюшные с выходом  spdif) - транспорты более важны для качества, чем цапы. Ну это по моему опыту.
А ведь траспорты это чисто цифра - Почему так они влияют на качество?? Я самовнушением и понтами не занимаюсь, если "кусок говна" будет звучать лучше, я продам эти транспорты - денег верну.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)