Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
RAMon написал:
Чего мне гуглить, 580 - й пост почитайте.
Соображать вам тоже не нужно.
В 580ом сообщении всё корректно. Вы же пишете очередную ахинею.
"джиттер на болванке" - это в рамочку и за подписью на стенку вешать  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Что вы сразу нерничать начинаеете, не нужно. Спец вы такой же как и я, но пучать любите основательно.
Все вопросы кажутя идиотскими, если по существу ответить не чего.

Обычно когда по существу сказать не чего, цепляюся к словам, или смысл действительно не доходит?

Смысл доходит. С формулировкой полностью согласен:
Цитата
Константин написал:
Ваш коллега также сначала задавал идиотские вопросы и просил помощи в выборе замены его ресиверу, а потом всё пришло к нелепым высерам. Вас в каком-то инкубаторе что ли выращивают? Без мозгов, без вкусов, без лирики?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Зачёт, про джитер все ясно. Про разное считывание сд  и сдром так же подробно расскажите?  Тоже в рамку оформлю.

Цитата
RAMon
написал:
расскажите

Пора бы уже не спрашивать всё подряд, а что-то узнавать, понимать и запоминать самостоятельно.

Тоже зачёт. Любая беседа с "специалистами" закнчивается советом, почитать и ознакомится.

Цитата
RAMon написал:
почитать и ознакомится

Какие проблемы-то? Не читайте и не узнавайте...

- тебе зачем голова?
- я в неё ем!

Я к тому, что такие советы кто угодно может раздавать, большого ума не требуется. А вот в тематической ветке,  без надувания щёк, технически обосновать фразы про сдром(наверное все таки CD-r) не желают,не царское мол дело.
Удачи.

Цитата
Дадд написал:
мусор

Жень, вот к тебе, в том числе, и относится пост #706.
У тебя же нет толком железа нормального и файлы ты берёшь какие попало - лишь бы бесплатно.
Не в обиду, а к тому, что ты тоже плохо читать умеешь.

Цитата
RAMon написал:
без надувания щёк

Так трудно поискать что ли?
Две страницы одно и тоже... или важнее спросить и не понять, чем найти и ознакомиться?
Сам процесс нравится?
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)