Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Gromushka написал:
А вы знаете что я имею? Оригинально - телепаты в студии оказывается  
Для этого необязательно быть телепатом - достаточно прочитать на чём строятся все ваши сообщения и ваши просьбы, по выбору усилителя и АС.. ;)
P.S.Странно,согласно вашей логики:все АС и усилители звучат одинаково - зачем выбирать,берите что есть и будет вам счастье.. :wink:  

Цитата
Gromushka написал:

Про дурдом вы заметили вижу не зря - не нужно обладать сверх способностями чтобы понять, дорогуша, что дегенерационные процессы в вашем головном мозгу проходят гигантскими темпами.
Другими словами - вы резкими темпами выживаете из ума, прямо на глазах таете.

"ПолкАудио АС
виниловая вертушка "новодел" с ortofone om10
ламповые RIAA от китайцев

Основным усилком задействован ямаха ресивер
Цифровой DAC Lexicon Alpha"

"Встал вопрос смены ресивера на норм усилок"

"проблема в том, что я не слышал ничего более крутого чем в свое время советские колонки и теперь мне надо понять до какой степени в мои 50 летние уши слышат изменения"

Цитата
Gromushka написал:
Похоже, гениальный "благодетель" не в курсе как все его сообщения на форуме посмотреть  :laughter:

В студии не "телепаты", в студии горюмышки...
Изменено: Алексей Алексеев - 16-08-2019 21:55:41
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да ну нафиг!
Одно и тоже - один с Маранцем, второй с ресивером, но оба доки и непризнанные гении аудио-индустрии!
Прям, ну не скажи им ничего - всех готовы научить жить правильно.

Никто и не спорит, что файлы имеют право быть и порой они действительно и безоговорочно качественные.
Например, я немного общался с Фидо Ксавье, так он выпускает и продаёт свои альбомы в виде медиа-файлов и лишь небольшими тиражами издаётся на физических носителях.
Ради Бога, покупай и слушай как хочешь.
Сейчас все современные альбомы и записи продаются в различных форматах - лишь бы купили!
Например, мне новые записи больше нравятся в цифре. Редкий случай, когда современная пластинка переигрывает CD, разве только приятно отличается когда имеет специальный качественный мастеринг.

Другое дело со старыми альбомами - ну не звучат они на CD и вообще в цифре так хорошо как старые пластинки! Ну нет и всё тут! И никакие файлы не звучат!
А тем не менее очень хочется иметь любимые альбомы в лучшем качестве.
Вот и приходится слушать что-то на пластинках, а что-то на CD...

Повторюсь, что лично я прекрасно понимаю, что не все имеют оригиналы или внезапно могут купить всё, что душе угодно - порой это бывает и сложно, и дорого, а часто и то и другое.
Поэтому файлы для такой многочисленной группы людей - это реально гуд, спасение и возможность хоть как-то слушать любимую музыку!
Но, только не нужно орать на каждом углу, что файлы - это лучшее, что придумало человечество.
И уж особенно имея совсем г@вняную систему.
Радость может приносить и муз. центр, но это же не значит, что он лучший.
Хотя и стремиться к лучшему нужно....по возможностям, конечно.
Изменено: Константин - 16-08-2019 22:19:40

Это всё лирика, сиди пластинки, особенно старые. Вы спец по всем вопросам, вердикт ваш, прямо краснеть от стыда заставляет. Но фраза ваша " cd  и  cdroм по разному считываются" характеризует вас, несомненно как крупного специалиста в данной области. Рэд бук отдыхает.
Пока в доказательство что копия ущербна, тезис о том, что нужно купить приличный источник. Браво, Карл, теперь всё понятно.
Правда были доводы(не ваши) о джитере, првда ни слова, почему его не может быть на исходнике, ну да ладно, действительно, как музыку дальше слушать. Но вы не подхватили этот аргумент.
Обратите внимание на ролик, автор не стесняется показать источник.  https://youtu.be/MNsF7ejGOyE
Алексеев, если и правда считаете что подобные изделия могут характеризовать человека, то у вас мания величия в запущенной форме. Сразу вспоминается анекдот про дорогого Леонида Ильича.

Цитата
RAMon написал:
Но фраза ваша " cd  и  cdroм по разному считываются" характеризует вас, несомненно как крупного специалиста в данной области.

Остапа опять понесло?

Да, чтение с CD и с CD-ROM происходит по разному.
Я же не виноват, что вы этого не знаете, правда?

Цитата
RAMon написал:
Это всё лирика, сиди пластинки, особенно старые.

Для вас, это несомненно лирика.
Приличный сидюк - тоже лирика.

Делать нечего? Непременно хочется написать какой-то высер?
Изменено: Константин - 16-08-2019 23:14:47

Мне может у вас спросить, прежде чем писать?
Для многих ваши высокопарные рассуждения тоже высер.
Я ведь насамом деле не доказывал что  копия и оригинал идентичны, просто  толковых объяснений, о причинах, увы нет. Просто надо поверить вам на слово.
P.S. С выоты опыта, как оцените denon dmd-2000al
в качестве цапа? Без выражений, типа "говно"

Цитата
RAMon написал:
о джитере, првда ни слова, почему его не может быть на исходнике
Вы хотя бы погуглите, что это такое.
"Джиттер на исходнике"  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
RAMon написал:
как оцените

Так ни как не собираюсь оценивать - я не справочное бюро, особенно для тех кто срёт систематически.
Ваш коллега также сначала задавал идиотские вопросы и просил помощи в выборе замены его ресиверу, а потом всё пришло к нелепым высерам.
Вас в каком-то инкубаторе что ли выращивают? Без мозгов, без вкусов, без лирики?

Оценивайте самостоятельно... хоть опыт появится какой-то... а то хотите и рыбку съесть и на х...й сесть!  

Чего мне гуглить, 580 - й пост почитайте.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)