Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Это в каких же именно "дорогих CDP" такие беды
Вопрос не по адресу.
Прочитано здесь.
Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Ещё парочка статей по теме  https://www.ixbt.com/storage/cddafaq.html  https://www.osp.ru/pcworld/2003/11/166916/
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Алексей Алексеев написал:

Ну, а соответствует ли качество аппарата заявленной цене...
Едрить... Это потроха этого Densena? Хоть бы гаек накидали, внутрь, или гантелю положили, что ли.

А стОил он на тогда что-то поболе 5000 у.е. точно не помню.

Цитата
Yersinia Pestis написал:
но один раз столкнулся, когда у знакомого его Densen B-475 (не самый дешевый аппарат) затыкался на некоторых фирменных дисках
Тоже приходилось наблюдать такое.
В начале двухтысячных один мой знакомый, обладатель какой-то крутой Соньки (модель конечно сейчас не вспомню), демонстрировал мне, как она читает "всякий мусор" - болгарию и прочие пиратки все подряд, а фирму через один.
Долго он сокрушался - ну как так, отвалил такие деньжищи и такая фигня.

TL-0 "затыкается" частенько. Вручную клемп-диск приходится раскручивать  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Ну, ежели в СД-плеер компьютерный СД-ROM без ума впендюрить
А чёт говенный даже впендюрили. Хороший СД-ROM всё проглатывает  :D  

Цитата
Ну, ежели в СД-плеер компьютерный СД-ROM без ума впендюрить (это же цЫфра), то вполне могут быть проблемы.А соответствует ли качество аппарата заявленной цене...
Дык,к такому транспорту надобно соответствующее "софтовое" обеспечение вместе с соответствующим "железом"...
А "воткнуть" - да,много ума не надо,как-то работает - и ладно.
P.D.Ответ есть всегда:у вас диски "не той системы"... ;)  

Цитата
herzen написал:
В начале двухтысячных один мой знакомый, обладатель какой-то крутой Соньки (модель конечно сейчас не вспомню), демонстрировал мне, как она читает "всякий мусор" - болгарию и прочие пиратки все подряд, а фирму через один.
У меня, в "крутой соньке",было наоборот - пришлось делать настройку механическую и электрическую.
P.S.Алексей Алексеев не даст соврать... :wink:  

Цитата
herzen написал:
Прочитано здесь.
Не читайте всякое... особенно на ночь!  :)  

Цитата
Константин написал:
Эххх, сколько уже таких "самых умных и всезнающих специалистов" тут проплывало - всё про всё знали, но ничего не имели…
А вы знаете что я имею? Оригинально - телепаты в студии оказывается :)

Хотя то что вы написали - абсолютно верно. Специалисты приходят, видят бессмысленность разговоров с людьми путающими живой организм с механизмом построенным по определенным четким законам, видят людей с которыми не о чем говорить и уходят.
Что самое интересное - есть точно такие же общества где происходит все точно так же даже не в интернете, а в жизни. Церковь, дурдом, детский садик хотя последний получше будет если умудриться рассказывать на детском языке интересно для детей - они слушают в отличии перых двух. И там тоже специалисты не задерживаются.
И у всех подобных сообществ есть общее свойство - они считают если большинство их поддерживает - то значит они правы. Увы, это работает в демократии, в выборе развлечений, но не работает в технике - тут надо знать, а не быть в большинстве. Хотя в дурдоме психи друг с другом согласны, что врач про них не прав, и религиозные фанатики тоже уверены, что чудеса работают, а таблетки нет.  

Цитата
Gromushka написал:
в дурдоме психи друг с другом согласны

Вы и про это знаете, дорогуша?

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)