Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 92 След.

почему копия хуже оригинала

Цитата
Gromushka написал:
а тут в основном люди не умеющие учиться. У них обычно на все на что хватает - это писать что-то что они сами считают очень обидным.
Не стоит делать выводы, по пользователям,как вот этот "товарисЧ" - он ничего не сказал по теме и не скажет ,так как не обладает: ни теоретическими,ни практическими знаниями, в этом вопросе.
P.S.Меньше выводов по личностям и больше понимания о чём идёт речь - пока его нет,к сожалению. :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Gromushka написал:
Володя - считывание и есть часть передачи данных с диска в контроллер. А вообще интересно -  вы спрашиваете "что непонятно" - непонятно как можно с таким серьезным видом нести ахинею. Ответите?
Когда вы воспользуетесь проигрывателем CD,а не теорией передачи данных - станет понятно заблуждение "программиста".  
На что вам ответить,если вы не понимаете сути обсуждения :" почему копия хуже оригинала"?
Она не в "передаче нулей и единиц",а в результирующей разнице звучания конкретных аппаратов CD из-за ошибок "чтения копий" конкретными транспортами....  
Цитата
Gromushka написал:
А вот тут интересно - я писал реализацию CD плеера изнутри - расскажите мне чего я не знаю? Я очень интересуюсь.  
Да ни хрена вы  не написали,так как не имели дело с проигрывателями CD - если нет разницы в транспортах и их алгоритмах,как вы утверждаете(с точки зрения передачи информации),не будет и разницы в считывании(в количестве ошибок) - вот это и есть ....ахинея.
P.S.Ещё раз:теоретическая (общая) реализация считывания CD не отражает ничего конкретного,кроме принципа работы.
Володя - все настолько плохо что вы не понимаете что пишите? Это уже даже не смешно - кем надо быть чтобы доказывать мне что меня нет? Поэтом Иваном Бездомным? Вы вообще понимаете что вы написали?
Один из проектов MGM включал в себя оптико-механическую защиту лицензионных дисков с фильмами которую наша фирма реализовывала - одной из моих частей была как раз реализация системы защиты данных от чтения до выдачи информации на систему сжатия и передачи видео и аудио наружу - причем программа писалась внутри контроллера.
Ни один нормальный человек не будет как вы сидя на горшке кричать что вы на какаете.
Вообще - честно говоря уже поддостает общение с детским садом. Повзрослейте станьте мужиком наконец-то - научитесь понимать что вы не все знаете, а что знаете - полный бред.

Цитата
Gromushka написал:
Володя - все настолько плохо что вы не понимаете что пишите? Это уже даже не смешно - кем надо быть чтобы доказывать мне что меня нет? Поэтом Иваном Бездомным? Вы вообще понимаете что вы написали?
Вы меня убедили - все женщины одинаковые,согласно их "блок-схемы"....и "принципа передачи информации".. :laughter:
P.S.Не вздумайте утверждать обратное....не поверю. ;)  

"... Брендит баба, и мечется, и с печки падает. И к ночи помирает."

Всё же хорошо и легко быть Gromushka - нихрена не понимать, не иметь опыта, не иметь хоть сколько-нибудь приличной системы и учить всех!

- зарегиться
- втиснуться, на "будьте любезны", с дилетантскими просьбами
- нагородить ахинеи
- насрать и гордо уйти, с высоко поднятой головой

Эххх, сколько уже таких "самых умных и всезнающих специалистов" тут проплывало - всё про всё знали, но ничего не имели...
Лексикон Альфа и ресивер... никакой разницы в звуке нет... Браво! :cheers:  

Цитата
Константин написал:
Лексикон Альфа и ресивер... никакой разницы в звуке нет... Браво!
Это же цифра. Она везде одинаковая. Была бы разная - Windows бы не запустился  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Это же цифра.
Да,Лёша,это "цифра",она подчиняется только законам "чукчи-писателя",который пришёл сюда учить,а не понимать,что ему пишут в ответ.... ;)
P.S.Основные аргументы в ответ:бред и ахинея - остальные он просто не выучил,идя на лекцию... :D  

Цитата
А.К.Ш. написал:
Одна статья 2003 года а вторая аж 1998-го с ссылками на источники аж 1991 года.
Ужас!  :o
А стандарт Red Book вообще 1980-го г.р. Правда, наши ГОСТы помоложе - ГОСТ 27667-88 «Система цифровая звуковая „Компакт-диск“. Параметры» и ГОСТ 28376-89 «Компакт-диск. Параметры и размеры».

Цитата
herzen написал:
Недостаточно надежная система считывания и декодирования во многих дорогих CDP, преднамеренно рассчитанная на столь же редкие и дорогие диски.
Это в каких же именно "дорогих CDP" такие беды?

Не совсем по теме "дорогие СDP читают только дорогие диски", а скорее наоборот, но один раз столкнулся, когда у знакомого его Densen B-475 (не самый дешевый аппарат) затыкался на некоторых фирменных дисках, на которых визуально и при проверке не было ни малейших повреждений и проблем, и которые говенные стобаксовые CD-крутилки читали на ура.

Обменял он его со скандалом его на аналогичный аппарат - проблема не ушла.
Что это было - так и не понятно.

В итоге, с еще бОльшим скандалом обменял он у продавца и второй Densen на 1000ый T+A - тот вычитывал все, что только можно и нельзя.

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Densen B-475 (не самый дешевый аппарат) затыкался на некоторых фирменных дисках
Ну, ежели в СД-плеер компьютерный СД-ROM без ума впендюрить (это же цЫфра), то вполне могут быть проблемы.
А соответствует ли качество аппарата заявленной цене...
Изменено: Алексей Алексеев - 16-08-2019 16:32:32
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)