Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Винтаж по русски...

Не Вадим я не про это-я просто считаю ,что на нем 400 процентов хрен наваришь.

Цитата
Не Вадим я не про это-я просто считаю ,что на нем 400 процентов хрен наваришь.

Цитата
"Макинтош - как шоколад: его либо любят, либо нет..."

Блядь Макинтош хоть продавать не стыдно и пляски не нужны как возле хлама всякого

Цитата
ТорСион *****
Да пошел ты НАХУЙ. За это:

Цитата
и что с того? Был Юкос и Ходорковский, да вот не стало.

Цитата
Бля, да НИЧЕГО не значит это. Закрыли проект и все.

Цитата
а думать почему не хочешь?

Цитата
нда.. ну да ладно. свернем тему. ((

Цитата
они даже в Басманном суде не нужны. Нужно просто сложить два и два.

Цитата
нда.. а в аудиомастерской по сборке SVS- нобелевские лауреаты.

За всю эту твою ХУЙНЮ.

Цитата
да ты что? прям таки в ДВС ничего не изменилось?
я могу тебе прочесть небольшую лекцию на эту тему. О иридиевых свечах, о электронике автомобиля!!, о появлении ДРУГИХ топливных систем, о изменяемых фазах газораспределения, о ПОСТОЯННОМ вводе новых материалов именно в производство ДВС. Тайфун, выйди из гаража 30летней давности.
Давай лекцию. В пизду свечи, платиновые сойдут. Ты мне бля ещё про системы управления начни втирать. Да про соотношения газ/воздух при сжигании топлива.
Кому нужны твои НОВЫЕ топливные системы? НАХУЙ ИХ. Про новые материалы можешь не зарекаться. Принцыпиально нечего менять в конструкции двигателя, кроме как перехода на новый вид топлива. ВСЁ, больше нихуя нет.

И за это тебя НАХУЙ:

Цитата
неа. Представительские машины тоже не миллионными тиражами идут. Важен подход.. а он идиотский. постоянная попытка продать " маузер Дзержинского".

Цитата
а напрасно.

Цитата
что четко? 100косарей за АС? или 300 за ферарри? и там и там- " малиновый пиджак".

Эту байку оставь для своих лошков. Я тебе уже говорил, а ты по-своему.

Цитата
посмотри Динаудио.. самый верх.. Самый-самый.
И? Что дальше? А дальше НАХУЙ.

Цитата
чего не путай? Ты на цены посмотри. на машину ТЕХ лет в Японии( Америке) и на цены верхних же АС тех лет.
Какого хуя ты постоянно виляешь? Тебя что клинит? Я заебался задавать одни и теже вопросы, а в ответ получать через пару постов нелепые реплики, встречные вопросы, попытки смены тем. Ты НИХУЯ не ответил даже на ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, проходящий через весь наш диалог, не говоря про остальные.
Ты, бля, себя истиной считаешь?

Че, торсион, тебя уже ВСЕ стали нахуй посылать? Отрадно, похвально. Ты один такой или это у вас семейное?

Майк, если девай хорош, прослушан заказчиком и ИМ же одобрен- какие проблемы со стыдом?  

Всем привет!
А где Санчез, куда он смотрит, здесь видите-ли Техниксы хают и ни одного слова в поддержку (говорим Техникс - понимаем Рауль, говорим Санчез - понимаем Техникс), бардак панимашь.
С Тором согласен - если человеку ндравиться, то какие вопросы, тем более Инет теперь у всех, смотри, сравнивай, принимай решение...
С Тором я не согласен когда он начинает превозносить всякие внутрияпонские марки типа Диатонов, Лодов и прочей экзотики, которая как была Митсубиши, Хитачи и пр. так ею и осталась. Можно и Рауля Санчеза назвать Валерием Харламовым только от этого он в хоккей играть также не будет. Да и дураков элементную базу и принципы проектирования из-за этого менять тоже думаю нет и не предвидится.
У америкосов как и европейцев, впрочем, тоже своего дерьма хватало, хватает и будет хватать. В этом они ничем не отличаются от японцев.
С уважением

Цитата
А где Санчез, куда он смотрит,

Он сейчас сильно занят - магазинчик открывает небольшой.

Цитата
говорим Техникс - понимаем Рауль, говорим Санчез - понимаем Техникс

То-то и оно, что вы все говорите, говорите, говорите, говорите, а он все делает, делает, делает, делает. Кто не понял: собаки лаят - караван идет.

112 - 113

CАНЧЕЗ ИДИ НАХУЙ ОБСПУСКЫШ,  ЗАДРОЧЕННЫЙ  

Ответ Торсиону, на его здоровенный талмут я дал. Жаль его удалили.

Цитата
Ответ Торсиону, на его здоровенный талмут я дал. Жаль его удалили.

Тайфун, а это бесполезно. Он с пеной у рта будет орать и доказывать, что с момента изобритения динамика в нем ничего принципиально не изменилось, зато охуенно много поменялось в принципе работы двигателя внутреннего сгорания.))) Проводка там, тип подачи топлива, свечи другие ставить стали!)) Это конечно охуенно изменило сам принцип четырехтактного двигателя! Торсион не позорься и прочитайка мне лекцию на тему "Изменение принципов работы двигателей внутреннего сгорания" Посмотрим какой ты специалист в этом. И главное, когда будешь все рассказывать не забудь приводить источники и указывать авторов!!! Это ПРИНЦИПИАЛЬНО важно.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)