Не Вадим я не про это-я просто считаю ,что на нем 400 процентов хрен наваришь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтаж по русски...
|
21-01-2007 23:44:33
|
|
|
|
|
|
21-01-2007 23:54:02
За всю эту твою ХУЙНЮ.
Кому нужны твои НОВЫЕ топливные системы? НАХУЙ ИХ. Про новые материалы можешь не зарекаться. Принцыпиально нечего менять в конструкции двигателя, кроме как перехода на новый вид топлива. ВСЁ, больше нихуя нет. И за это тебя НАХУЙ:
Эту байку оставь для своих лошков. Я тебе уже говорил, а ты по-своему.
Ты, бля, себя истиной считаешь? |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
22-01-2007 17:47:40
Че, торсион, тебя уже ВСЕ стали нахуй посылать? Отрадно, похвально. Ты один такой или это у вас семейное?
|
|
|
|
|
|
22-01-2007 19:21:08
Майк, если девай хорош, прослушан заказчиком и ИМ же одобрен- какие проблемы со стыдом?
|
|
|
|
|
|
22-01-2007 20:13:27
Всем привет!
А где Санчез, куда он смотрит, здесь видите-ли Техниксы хают и ни одного слова в поддержку (говорим Техникс - понимаем Рауль, говорим Санчез - понимаем Техникс), бардак панимашь. С Тором согласен - если человеку ндравиться, то какие вопросы, тем более Инет теперь у всех, смотри, сравнивай, принимай решение... С Тором я не согласен когда он начинает превозносить всякие внутрияпонские марки типа Диатонов, Лодов и прочей экзотики, которая как была Митсубиши, Хитачи и пр. так ею и осталась. Можно и Рауля Санчеза назвать Валерием Харламовым только от этого он в хоккей играть также не будет. Да и дураков элементную базу и принципы проектирования из-за этого менять тоже думаю нет и не предвидится. У америкосов как и европейцев, впрочем, тоже своего дерьма хватало, хватает и будет хватать. В этом они ничем не отличаются от японцев. С уважением |
|
|
|
|
|
23-01-2007 10:54:44
Он сейчас сильно занят - магазинчик открывает небольшой.
То-то и оно, что вы все говорите, говорите, говорите, говорите, а он все делает, делает, делает, делает. Кто не понял: собаки лаят - караван идет. |
|||||
|
|
|
|
23-01-2007 12:25:41
112 - 113
CАНЧЕЗ ИДИ НАХУЙ ОБСПУСКЫШ, ЗАДРОЧЕННЫЙ |
|
|
|
|
|
23-01-2007 13:21:41
Ответ Торсиону, на его здоровенный талмут я дал. Жаль его удалили.
|
|
|
|
|
|
23-01-2007 21:27:53
Тайфун, а это бесполезно. Он с пеной у рта будет орать и доказывать, что с момента изобритения динамика в нем ничего принципиально не изменилось, зато охуенно много поменялось в принципе работы двигателя внутреннего сгорания.))) Проводка там, тип подачи топлива, свечи другие ставить стали!)) Это конечно охуенно изменило сам принцип четырехтактного двигателя! Торсион не позорься и прочитайка мне лекцию на тему "Изменение принципов работы двигателей внутреннего сгорания" Посмотрим какой ты специалист в этом. И главное, когда будешь все рассказывать не забудь приводить источники и указывать авторов!!! Это ПРИНЦИПИАЛЬНО важно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020