Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Винтаж по русски...

115 - 116
Парни не мечите бисер,  я бы предложил Эрлиху для оценки полезности творчества некоторых "завсегдатаев" неприкаянных, ввести под ником пару-тройку кнопок для оценки персонажа  типа: "тупая реклама", "флуд", "сжечь", "афтар пиши исче" и т.д и т.п
Уникальность пользователей, выставляющих оценки, я надеюсь, математика на сайте может распознать ?
И вот... после определенноого кол-ва минусов - АФФТАРА ВТОПКУ НАХ ! Опять же чисто автоматическими
программными методами без личного участия модератора !!!
Как Вам идея автоматического убирания гавна господин Эрлих ? Не придется лично сидеть ночами читать бред :-) Опять не по зубам/карману ?

[small]Отредактировано: 23-01-2007, 22:52[/small]

Что, Mike, недавно Шекли перечитывал?

\\\Макинтош хоть продавать не стыдно и пляски не нужны как возле хлама всякого

2105 мощник,приятно на уши прилег,хороший аппарат.

Рафи,а меня вот Люксманочек 60 зацепил.Правда там лампа 50 говорят сложно доставаема.

Кстати - тут вопрос был, по поводу старых Маков - были ли среди них 220 вольтовые. "Знаток" наш поторопился ляпнуть - а канешно! Дак вот - хуй там. Списался с Расселом - говорит: "НЕ ЗНАЮ"!!.

Цитата
да ты что? прям таки в ДВС ничего не изменилось?
я могу тебе прочесть небольшую лекцию на эту тему. О иридиевых свечах, о электронике автомобиля!!, о появлении ДРУГИХ топливных систем, о изменяемых фазах газораспределения, о ПОСТОЯННОМ вводе новых материалов именно в производство ДВС. Тайфун, выйди из гаража 30летней давности.
Давай лекцию. ЧТОб не было оффтопа, надо ветку в разговоры обо всём. Только лекция ТВОЯ, а не списанная откуда-либо.

На 119 и 121

Это я про Маки старые спрашивал на 220 В.
Раффи и Балун - вы как слушаете? Трансформатором с 220 В -> 120 В (или сколько там в  US ...) ?

Балун, так что - Маки в Европу неадаптированнные под иное напряжение питания поставлялмсь, так что ли?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

))))))))
dewickt
10-26-2005, 10:06 AM
Yes to the question, the C28 has a dual primary transformer, they can be wired in series for 220/240 volt operation, or as from the factory they are in parallel for 120V operation. Have an experienced tech do the changeover as the polarity of the windings is important, don't forget to change the fuse to 1/2 the 120V value, and re-label the rear panel to say "240V"

http://audiokarma.org/forums/archive/index.php/t-50812.html

На 124
Привет, Тор.

Все понятно - две первичные обмотки впараллель - на питание 120 В. Две первички последовательно (важна полярность !)  - на питание 240 В. Разумно трансы у Маков сделаны! :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
dewickt
10-26-2005, 10:06 AM
Yes to the question, the C28 has a dual primary transformer, they can be wired in series for 220/240 volt operation, or as from the factory they are in parallel for 120V operation. Have an experienced tech do the changeover as the polarity of the windings is important, don't forget to change the fuse to 1/2 the 120V value, and re-label the rear panel to say "240V"
ВООБЩЕ-ТО РАЗГОВОР ШЕЛ ПРО МОЩНИКИ...
КОТОРЫЕ НА 220 ВОЛЬТ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ НИКАК.
Опять - соответствующий уровень "разговора"...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)