Ребята вот я не понимаю,почему вся бодяга крутится в основном между техниксами,диатонами ну и еще между парами японских фирм.Почему народ рубахи не рвет в спорах о Макинтошах,Сансуях 3000 и 5000,Люксманах 60,38,Акуфейсах топовых,может потому,что наш российский посредник в их мировую цену своими 300-400 процентами влезть не может?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтаж по русски...
|
21-01-2007 16:55:59
|
|
|
|
|
|
21-01-2007 19:14:37
96
Григорий, не поэтому.. Вся причина в том, Балоон не слыша ни разу этой акустики постоянно " надувает на нее ПУЗЫРЬ". Это- чистейший комплекс, а остальные форумчане пытаются его подлечить. Григорий, если ты видишь- с моей сторону- НЕТ нападок на Маки СТАРЫЕ, Сансуй 5000й. Я их НЕ слышал. Чуешь прелесть ситуации? Балоон- не слышал, да и не видел то, что критикует. Клоунада на цирковой арене. НО.- С нажатым капслоком, так громче))) фотограф- крикун- разоблачитель..))) ЗЫ. Акку я кой какие слушал.)) |
|
|
|
|
|
21-01-2007 20:28:58
|
|||||||||||
|
|
|
|
21-01-2007 20:46:07
Тор ты же знаешь мою взвешенную политику(извини ,что на ты) ты же заходишь иногда на виниловый форум,но действительно,давай положа руку на сердце....
Приведу простой пример- Фаза Лайнер цена на Ебеньте 150 баксов в состоянии МИНТ.Одна из доблесных хай фай барахолок мне ее предлагают за 750 причем при этом говорят о не критичном дефекте -правый индикатор не работает. Тор я не против винтажа у меня он полностью представлен.Я даже не против ,что бы люди бабки зарабатывали ,будет у кого занимать,НО РЕБЯТА НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ. |
|
|
|
|
|
21-01-2007 21:04:00
// Если через два года не сделали что-то лучше
по моим данным- нет. // Хороший басовик просто так не похерят да на раз. Поменялось управленческое звено, либо " умерла" часть производства, к примеру, сменилась концепция. куча вариантов.(( // Посчитал средний заработок японца и не сошлишь концы с концами? там средним заработком и не пахло!!(( Именно пример имиджа. Да и серия, по всем сопутствующим параметрам- исчислялась не сотнями экземпляров. Поэтому все в сторону имиджа и говорит. // Легко. Это же просто ведро с гайками Тайфун, ты меня иногда удивляешь.)) В самом простом иностранном "ведре с гайками" от10 до 20тысяч отдельных запчастей из самых разных отраслей. Отрасли то все представляешь, участвующие в производстве " ведра с гайками", а степень развития технологии? а хотя бы сборочный конвейер- видел?.)) Для справки- СПРОШУ.. ты знаешь сколько стран владеет ПОЛНЫМ циклом автомобилестроения? // Скока нынче стоят элитные машины? давай так. Сотня килобаков- это машина представительского класса( элит). АС с такой ценой- существуют( я даже не говорю о стоимости всей системы, только АС). Майбах, Роллс( СУПЕРэлита, согласись)!!!)- от 300килоевров. И самое смешное- существуют АС с такой стоимостью)) ссылки на форуме мелькали. такие вот "Параллельные миры" с отсутствием логики. теперь- о более массовом секторе- ценой АС в 30-40 килобаков никого не удивить, сплошь и рядом.. А это сектор крепкого середняка в автомире.. Что то не так в аудио!!)) И я в этом- не хочу участвовать. |
|
|
|
|
|
21-01-2007 21:10:32
// (извини ,что на ты)
Номано, Григорий..(с)..)) // Одна из доблесных хай фай барахолок мне ее предлагают за 750 причем при этом говорят о не критичном дефекте -правый индикатор не работает сволочи.. так нельзя. Нужно продавать ГОДНУЮ вещь. Либо говорить и делать скидку, либо подарочный бонус. Покупатель при такой форме купли-продажи должен иметь полную инфу о аппарате. |
|
|
|
|
|
21-01-2007 21:37:49
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
21-01-2007 22:16:26
// ИЗМЕРЕНИЯ же были
и что с того? Был Юкос и Ходорковский, да вот не стало. // Раз похерели, значит, даже с учётом другой концепции, сделали лучше, по ИЗМЕРЕНИЯМ Бля, да НИЧЕГО не значит это. Закрыли проект и все. // Где написано про количество экземпляров? а думать почему не хочешь? // Производство налажено. Технология обработки металла известна. нда.. ну да ладно. свернем тему. (( // Просто слова, ФАКТЫ нужны. они даже в Басманном суде не нужны. Нужно просто сложить два и два. // Ага. Там обычные трудяги. нда.. а в аудиомастерской по сборке SVS- нобелевские лауреаты. // НОВЫХ материалов, сложных в обработке НЕТ да ты что? прям таки в ДВС ничего не изменилось? я могу тебе прочесть небольшую лекцию на эту тему. О иридиевых свечах, о электронике автомобиля!!, о появлении ДРУГИХ топливных систем, о изменяемых фазах газораспределения, о ПОСТОЯННОМ вводе новых материалов именно в производство ДВС. Тайфун, выйди из гаража 30летней давности. // Помнишь когда изобрели CD-диск? А кто это сделал? А сколько стоила одна компашка, а проигрыватель? а это тут причем? Тайфун, тебя тянет во все сферы.(( // Машина представительская. АС в еденичных вариантах. Чувствуешь разницу? неа. Представительские машины тоже не миллионными тиражами идут. Важен подход.. а он идиотский. постоянная попытка продать " маузер Дзержинского". // НЕСОГЛАСЕН. а напрасно. // А в единственном варианте? Всё чётко. что четко? 100косарей за АС? или 300 за ферарри? и там и там- " малиновый пиджак". // Просто АС. посмотри Динаудио.. самый верх.. Самый-самый. // Но время уже другое. Ты отошел от темы. Сравнивались АС и машины ТЕХ лет. Не путай чего не путай? Ты на цены посмотри. на машину ТЕХ лет в Японии( Америке) и на цены верхних же АС тех лет. |
|
|
|
|
|
21-01-2007 22:16:43
(С) Парвиз |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020