Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
Что Вы там вякнули, коллега Миренков, а?
----Что есть "вякнули"?Кстати привет от мальчика.

Цитата
я всё больше поражаюсь глубине твоего невежества.

Уважаемый Антон, не сочти за труд, дай, пожалуйста, краткую справку о своем образовании.

Рауль, пожалуй ты прав, в других ветках, кроме
"Разговоры обо всём" говорить не о чем... Только если позабавиться :) А еще, только не падай со стула, меня публицистом обозвали... :)))))))))

Я читал что грибы вызывают галюцинации,но не думал что такие длительные 8)

Цитата
меня публицистом обозвали...

"В маём доме папрашу не виражаца!" (с)

Цитата
Я читал что грибы вызывают галюцинации,но не думал что такие длительные 8)

Да я и смотрю, что тебя скрючило не по-детски. Ты аккуратней давай с псилоцибинами...

Цитата
А еще, только не падай со стула, меня публицистом обозвали... :)))))))))
Некоторых тут называли Резинкин Штопанов - ни кто не расшибся, а Вы публицист...  

Далее о "серьёзном".
Цитата
.... Вы продемонстрируйте качественное звучание без доделок на серийных компонентах - тогда и поговорить о них можно.
Не понял мысли.  Как можно продемонстрировать
качество, если компоненты некачественные (точнее неподходящие)? Нонсенс.
В модернизации Антона нет ни чего несерийного.  Подход в выборе компонентов более грамотный (с учётом не серийности).
А YAMAHA NS ... , я лучше промолчу.  Вот мотоциклы - ничего...
А тебе, Рауль, не стоит доказывать «миру», что электролит,  в звуке, не хуже фольгового или металлоплёночного.
И катушка без сердечника не то же самое что с сердечником.  Жизнь построена на компромиссах: экономия  в материалах и габаритов
Приводит к соответствующей «экономии» в звуке.  

Цитата
Вы продемонстрируйте качественное звучание
На ближайшем Клубе, непременно, Денис.
Давно обещал продемонстрировать разницу серийной АС, и "твикнутой", подход к «твику», примерно как у O"Pain Painmailer’а.
На счёт «качественности».  Качество – дело относительное. Но на фоне прототипа будет «качественнее», ручаюсь.

P.$.
Антон, "чумоданы" почти готовы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А тебе, Рауль, не стоит доказывать «миру», что электролит, в звуке, не хуже фольгового или металлоплёночного.
И катушка без сердечника не то же самое что с сердечником. Жизнь построена на компромиссах: экономия в материалах и габаритов

Конечно, мой хороший!!! Конечно, не стоит! Ты мне еще посоветуй кабели послушать! И на динамики антистатиком побрызгать! А там я, глядишь, начну между собой конденсаторы и катушки "на звук" сравнивать! Лиха беда начала - может, со временем превращусь в одного из полуграмотных ебаньков, у которых руки так и чешутся чё-нить твикнуть. Благо, за примерами с образцами далеко ходить не надо!

[small]Отредактировано: 24-05-2004, 16:56[/small]

Для полного воссоединения с природой на динамики следует брызгать исключительно натуральными составами.

Цитата
Для полного воссоединения с природой на динамики следует брызгать исключительно натуральными составами.

Еще можно попробовать поссать или попердеть.

Цитата
А YAMAHA NS ... , я лучше промолчу.

Да уж, Костя, ты лучше и вправду помолчи - за умного сойдешь!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)