Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
Значит, в какую пальцем ни ткни - попадешь.
Сто пудов попадёшь. На деньги.

Цитата
Ну, кто догадается, какой был эффект?
Преамбула способствует, "догадыванию"...
Тока вопрос, ты твикал секунд десять?  Или второй экземпляр был в наличии, для сравнения?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Назовите, пожалуйста, конкретные модели TECHNICS, YAMAHA, JVC.

SB-10 NS-1000 Zero-4. Если ничего не перепутал.

На 156

Так всегда бывает, когда дилетант берётся за дело :)))
Твикать нужно было усилительную часть (операционники, если есть на более современные), а не питание.

На 158

>Какое образование имеет г-н Пэйнмэйлер?

А какое отношение образование господина РС имеет к электронике?

Антон, запятые, для ультраграмотных проставь, плз. Заблудятся, чего доброго, в трех соснах.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 165
Так сойдёт.  

Цитата
Так сойдёт.
ОК.

Цитата
а не питание.
Думаю электролиты менялись не только в фильтрах притания... В японской технике (даже современной) их вёдрами считать можно.  
Ну а для Рауля и сподвижников, фликкер шум, то же, что и статическое электричество - эзотерика.

Форум гениев...

Нет, просто КВНщики какие-то. :-)  

Цитата
Для быстроты движения, Рауль подскажет модель Техниксов (шеститысячные вроде), кои он демонстрировал в Клубе,

Пальцем в... жопу, Константин. Записывай модель в следующий раз, если память не держит.

Цитата
Твоя очередь...

Я таким дерьмом не занимаюсь. Иногда даже жалко...

Цитата
Тока вопрос, ты твикал секунд десять?

Ну, посчитай сам, сколько это времени занимает - разобрать, несколько десятков элементов выпаять, новые впаять, разъемы старые выковырять, новые вставить, распаять, проводку старую удалить, новую вмандить, собрать, перенастроить...

Цитата
Или второй экземпляр был в наличии, для сравнения?

В наличии было целых ДВА нетвикнутых экземпляра!

Цитата
Твикать нужно было усилительную часть (операционники, если есть на более современные), а не питание.

Придурок! Мало того, что ты не в курсе того, что конкретно и где я менял, так в 700 TriTracer еще и НИ ЕДИНОГО операционника в сигнальных путях не стоит, ебанько!

Цитата
А какое отношение образование господина РС имеет к электронике?

Самое непосредственное. А вот какое отношение к электронике имеет ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО образования у г-на Пэйнмэйкера, это нам еще предстоит разобраться.

Цитата
Антон, запятые, для ультраграмотных проставь, плз.

Коллега Пэйнмейкер грамоте'с не обучен. Звыняйте'c!

Цитата
Ну а для Рауля и сподвижников, фликкер шум, то же, что и статическое электричество - эзотерика.

Ну, а для г-на Константина и сподвижников все это - хоть какой-то способ надуть плотвичку через жопу с целью сделать кита! Молодцы! Время ВАС рассудит - это точно!

Константин Дружелюбов: Не понял мысли. Как можно продемонстрировать
- Очень просто. Достаточно пригласить на прослушивание домой (правда это писалось для O"Pain Painmailer), как сделал Рауль. Кстати, его подход к звуку мне абсолютно понятен, и я его поддерживаю. Были бы у меня сейчас лежали две штуки уё на покупку системы, и мне бы надо было собирать её, я бы пошел сразу же его путем, а не тратил бы время на поиски неизвестно чего, а самое главное, неизвестно зачем. Я бы как раз, взял то, от чего многие воротят нос. Именно поэтому не очень интересно слушать твикнутые вещи, а интересно слушать серийные. Вот если они будут так же хорошо звучать, тогда ВЕЩЬ.

На ближайшем Клубе, непременно, Денис.
- Я уже не смогу попасть в клуб до конца июля, поэтому помру наверное, серым...

ЗЫ то - хоть какой-то способ надуть плотвичку через жопу с целью сделать кита!
- Снимаю шляпу! В связи с кончиной плотвички :)))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)