Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.

Ода Мацушите

Цитата
Именно поэтому не очень интересно слушать твикнутые вещи, а интересно слушать серийные.

А самое главное - КЕМ твикнутые???!!! Какими-то контуженными поглуграмотными доморощенными кулибиными???!!! Без роду, без племени, но с охуительным желанием оставить след в истории, которая была написана еще тогда, когда они болтались мутной каплей на конце своих папаш.

Рауль, все это хорошо... НО!!! Обзор публикуй Ч-И-Ч-А-З ЖЕ!!! Ты же обещал... :(

Я очень стараюсь! Весь аж в мыле! Но сегодняшний ливень сбил нах все планы!!  Сегодня может и не получиться - если только часам к 2 ночи...

часам к 2 ночи...
- Ок, я подожду... Если не засну :)

Пойду выпью Зубровки. Хочешь - приезжай. Будешь диктовать, а я - набивать.

Прямо сейчас? Мне совесть не позволит так поздно... Я сейчас прикидываю когда тебя вытащить с умным прибором к себе... :)

Да ладно. Прыг в машину - через 20 минут будешь тута... Давай!

Цитата
Достаточно пригласить на прослушивание домой
Денис Александров, безотносительные прослушивания, по Раулю, мы уже проходили.  Повторяться смысла нет.  
И Денис, твик подразумевает улучшение имеющегося аппарата, совершенных (абсолютных) конструкций не бывает.  Глубина модернизации зависит от квалификации.  

Цитата
Ну, а для г-на Константина и сподвижников все это - хоть какой-то способ надуть плотвичку через жопу с целью сделать кита! Молодцы!
Возможно, Рауль, только я на этом денег не зарабатываю.
Ты же, родовитый  наш, племенной, пыжишься, наверно, выполняя благородную миссию -  спасти плотвичку (о способах потом). Не более.  Да пару диагнозов поставить, по мутной капле...
Самому себе диагноз не поставишь? По следам публикаций, невнимательный (или это последствия контузии?) ты наш.

P.$. Во трудах, на мыле не поскользнись, оды Мацушите некому будет сочинять.:)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

И Денис, твик подразумевает улучшение имеющегося аппарата
- Улучшение говорите... Перефразируя поговорку: Если так делают, значит кому-то так надо

Рауль, НЕ МОГУ !!!

Цитата
Я бы как раз, взял то, от чего многие воротят нос

Denis, это что для тебя например?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)