Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.

Ода Мацушите

Молодец! Умница! Догада! Возьми в ротик у кого-нить из своих собратьев по разуму - скушай вафельку!

Уродец моральный.

[small]Отредактировано: 02-06-2004, 11:57[/small]

Да! О, да!!!

Рауль Санчес, а вы сталкивались когда-нибудь с акустикой AudioEvent (немецкое отделение Onkyo) 70-х годов? Такие холодильники по 15-20 кг каждый в белой эмали. Там еще бас реализован через Transmission Line

Вопрос без подвоха. Интересно мнение

[small]Отредактировано: 02-06-2004, 12:31[/small]

Цитата
вы сталкивались когда-нибудь с акустикой AudioEvent (немецкое отделение Onkyo) 70-х годов? Такие холодильники по 15-20 кг каждый в белой эмали.

Увы, нет. Откуда?!

пп ямы нс 1000: у DAC'а она звучала окрашенно и совершенно не так, как раулевские техниксы. Наверное заслуга комнаты.

Были тут у одного коллекционера винтажа, я перекупил. Если интересно, сфотографирую и выложу, могу данные из книжки переписать. Вот принести послушать только вам их не смогу - я чуть не надорвался. По соотношению массы и объема я не поднимал ничего более тяжелого из акустики.

Просто я думал, что вы в курсе всех разработок того времени, вне зависимости о того, продаются они на е-бэе или нет.

[small]Отредактировано: 02-06-2004, 12:56[/small]

Цитата
ямы нс 1000: у DAC'а она звучала окрашенно и совершенно не так, как раулевские техниксы. Наверное заслуга комнаты.

Не то слово! Причем разница в звучании двух колонок была настолько устрашающей, что не выправлялась НИЧЕМ! Слава богу, он оттуда съезжает нах... То ли дело было, когда я Ямашки на места своих Технисов ставил!

Цитата
Просто я думал, что вы в курсе всех разработок того времени, вне зависимости о того, продаются они на е-бэе или нет.

Про эту конкретную фирму и акустику не знаю ничего, увы. В курсе всего быть нельзя. Кроме того, мне, безусловно, в первую очередь интерсна та информация, которую я могу ПРОВЕРИТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ средствами, т.е. Мелиссой.

Цитата
Вот принести послушать только вам их не смогу - я чуть не надорвался.

Ну, так а если вместе?! Ямахи 1000-е по 33 кило каждая весят - я их натаскался до грыжи и ничего ;-)

Рауль, я невнимательно просматриваю все здешние обсуждения и дрязги, поэтому не уверен, что понимаю, что такое Мелисса и что ей меряют. Если у вас будет естествоиспытательский и профессиональный интерес (почему и спрашивал, знаете ли вы о ...), могу вас с Мелиссой пригласить к себе, мне же самому теперь измерять что-то поздновато :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)