Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.

Ода Мацушите

Насчет акустики техниксовской - не знаю, не слышал никогда, к сожалению. Но вот пресловутый пред 9600 - вещь действительно о-х... -и-те-ль-на-я!!! Такой легкий звук вообще! Воздушный! Я так понимаю - там еще и 2 фонокорректора - ММ и МС...!?

Цитата
Весельчаки вы однако! А Yamaha NS 1000 - хорошие колонки. Жаль, что Yamaha свернула их производство...
Да, они мне тоже понравились, хоть я их и не слушал.
Хозяин утверждает, что отдал за них в своё время 14.000  ДМ.

Для справки,- подержанная Лада (в хорошем состоянии)  в 1990 году стоила 2.000 ДМ.

Рауль, приумок черноухий, ты когда начнёшь "вывешивать" результаты измерений и ругаться перестанешь?

P.$.
приумок черноухий - весёлая, внеплановая  месть за п.355. Близко к сердцу не принимай. :)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я так понимаю - там еще и 2 фонокорректора - ММ и МС...!?
Нет там МС, там ММ1 и ММ2 с плавной регулировкой GAIN+ступенчатый позиционник на подстройку под сопр. головы вертака.
Для МС-голов TECHNICS отдельно выпускал корректор типа МС300(и др.)  

Цитата
Но вот пресловутый пред 9600 - вещь действительно о-х... -и-те-ль-на-я!!!
Почему же он пресловутый. Очень даже работоспособный и музыкальный в своей области и конкретно подобранной системе. Не зря же так долго выпускался с 1974-79гг(Рауль говорят лучше знает). Последняя модификация получила даже добавку в индекс - 9600Р.  

Цитата
Почему же он пресловутый.

Потому что фирма Техникс, как здесь любят пасть драть, никогда в жизни не производила ничего путного - один сплошной отстой. :-))))

Цитата
Очень даже работоспособный и музыкальный в своей области и конкретно подобранной системе.

Можно 2 вопроса?

1.
В какой именно области он музыкален?

2.
Вне конкретно подобранной системы он, что, не работоспособен? Не музыкален? Или не может полностью "раскрыться"? Нужное просьба подчеркнуть.

Цитата
Последняя модификация получила даже добавку в индекс - 9600Р.

Да, у меня именно эта модификация.

Цитата
Потому что фирма Техникс, как здесь любят пасть драть, никогда в жизни не производила ничего путного - один сплошной отстой. :-))))
Кто такое мог сказать?!!! Пальцем ткни.

ИМХО. Не то, что ни когда в жизни, но и сейчас производит много путного.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

У меня пред этот работает в компании с ламповым Фишером SA-300 58 года! Звук - специфиссский, мне ОЧЕНЬ нравится!  Кстати, на моем перед словом "Technics" еще буковка "N" и на ее фоне надпись - "national". Какоая это модификация и год, интересно? И по поводу корректора - там ведь еще и подстройка под напряжение головы от 3 до 1 мв. Это к МС не имеет отношения? В мануале сочетание МС, кстати, встречается несколько раз, да я по англицки не настолько...

Цитата
У меня пред этот работает в компании с ламповым Фишером SA-300 58 года!

Ну, батенька, ты и компанию ему нашел! :-))))

Цитата
Звук - специфиссский, мне ОЧЕНЬ нравится!

Только Техникс здесь ни при чём. Все вопросы касательно специфичности - это к Фишеру.

Цитата
Какоая это модификация и год, интересно?

74-75-й где-нибудь.

Цитата
Это к МС не имеет отношения?

Нет. Там ТОЛЬКО ММ-корректоры (2 штуки).
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)