На Canare не был 
А что такое "квадропольный" ?
А что такое "квадропольный" ?
|
10-03-2006 15:23:08
На Canare не был
А что такое "квадропольный" ? |
|
|
|
|
|
11-03-2006 07:38:52
Мне мой подороже достался.
Вы биваринг используете? |
|
|
|
|
|
12-03-2006 06:59:18
Я может такой дорогой и не взял бы, но стал общаться в клубе и мне его посоветовали. Клуб гдето с 90х годов существует и за это время они много чего перепробовали. Мне сказали не парься это лучший выбор за разумные деньги, ну я и не стал париться
Я их 3 системы слушал и мне очень понравилось, мой знакомый ещё одну их систему слушал и ему тоже понравилось, так что основания им верить есть Вот если интерестно |
|
|
|
|
|
12-03-2006 15:42:35
на 124: ага Bill Evans, Tsuyoshi Yamamoto, Kenny Drew ....
Для остального - трехполоска. на 125: я не утверждал о неправильности вашего выбора ... но коллективное создание и производимые им на свет привидения - ИМХО вред. Не обижайтесь, пожалуйста, Canare я здесь посоветовал Сергею как неплохой шнурок на первое время, а вовсе не собирался доказывать его неоспоримое превосходство над всеми прочими, тем более знаю что это не так |
|
|
|
|
|
12-03-2006 15:46:36
на 125:
где они заказывают корпуса для акустики, собственно интересует как изготовление так и варианты отделки ??? Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
13-03-2006 12:28:18
Корпуса сами делают и настраивают колонки сами.
Я видел этот тяжёлый процесс когда слушаеш, паяеш снова слушаеш, паяеш...и тд. Потом шпонируют ну и лаком покрывают, любой каприз за.... Боже упаси обидеться из-за кабелей Если бы доверился им раньше был бы более счастлив так как не пришлось бы покупать Sansui а взял бы сразу Yamaha(звук ямахи больше мне по душе оказался). |
|
|
|
|
|
13-03-2006 12:35:52
Мне у них очень понравилась 3 полосная акустика на базе онкена и 2х рупоров Клипш!!! (на фото её видно)
Но цена в 3$ останавливает ![]() |
||||
|
|
|
|||