Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

На  Canare не был  :)
А что такое "квадропольный" ?

Canare - японская компания, производящая всякое разное студийное оборудование (в основном разъемы и шнурки:))
Квадропольный он же Star Quad - сдвоенный симметричный. http://www.canare.com/index.cfm?objectid=ED10B882-3048-7098-AF6C24CDB73FA68E

За 5 доралов/метр просто находка.

Мне мой подороже достался.
Вы биваринг используете?

на "Мне мой подороже достался" Это ваше право, у меня тоже есть всяки-разны не из новодельных правда. Этот также по своему хорош, особенно ценой. А весь средне-концовый новодел ИМХО только за окрашивание деньги и берет :) Кому что нравится и кто во что верит.

на "Вы биваринг используете?" Я в основном пользую ШП, есть правда трехполоска, но я навозился в свое время с бивайрингом на Диатонах, плюнул и больше не заморачиваюсь, все больше музыку слушаю и наслаждаюсь :)) И Вам того же желаю !!!

Цитата
Я в основном пользую ШП
Для вокала и старого джаза подозреваю, что это - нечто, а как оно с динамичными стилями?
По поводу бивайринга - согласен - лучше всего, когда он конструктивно не предусмотрен - меньше лезет в голову не относящейся к делу ерунды.

Я может такой дорогой и не взял бы, но стал общаться в клубе и мне его посоветовали. Клуб гдето с 90х годов существует и за это время они много чего перепробовали. Мне сказали не парься это лучший выбор за разумные деньги, ну я и не стал париться :)
Я их 3 системы слушал и мне очень понравилось, мой знакомый ещё одну их систему слушал и ему тоже понравилось, так что основания им верить есть :)
Вот если интерестно http://www.av-club.ru/

на 124: ага Bill Evans, Tsuyoshi Yamamoto, Kenny Drew ....
Для остального - трехполоска.

на 125: я не утверждал о неправильности вашего выбора  ... но коллективное создание и производимые им на свет привидения - ИМХО вред. Не обижайтесь, пожалуйста, Canare я здесь посоветовал Сергею как неплохой шнурок на первое время, а вовсе не собирался доказывать его неоспоримое превосходство над всеми прочими, тем более знаю что это не так :) Удачи.

на 125: http://www.av-club.ru/
где они заказывают корпуса для акустики, собственно интересует как изготовление так и варианты отделки ???
Заранее благодарен.

Корпуса сами делают и настраивают колонки сами.
Я видел этот тяжёлый процесс когда слушаеш, паяеш снова слушаеш, паяеш...и тд.
Потом шпонируют ну и лаком покрывают, любой каприз за....
Боже упаси обидеться из-за кабелей ;)  В теме про кабели чего только не написано. Но я решил не рисковать и довериться спецам :)
Если бы доверился им раньше был бы более счастлив так как не пришлось бы покупать Sansui а взял бы сразу Yamaha(звук ямахи больше мне по душе оказался).

Мне у них очень понравилась 3 полосная акустика на базе онкена и 2х рупоров Клипш!!! (на фото её видно)
Но цена в 3$ останавливает :(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)