Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Сергей видимо отъехал во Владивосток за покупками. Вернется - расскажет и тема продолжится.
Все зависит от того что купит. Если все сразу, включая СД, то тема уже действительно будет не актуальна и правильно сделают что ее закроют :)))
Подождем когда приедет.  

Всем привет!  К сожалению пока не ездил во Владик, у меня мама перенесла операцию и мне нужно обязательно быть пока в Хабаровске. Поэтому и в топике я отсутствовал. Очень не хотелось бы, чтобы тему закрыли, так как все сразу я точно не куплю :)

Комне через 1,5 месяца прибудет из германии Yamaha(C-2A + B-4) всё на 220V
Скорей бы  :)

СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО  :)
Мне сделали усилок :)
Сейчас наслаждаюсь его звучанием....

"143"
Цитата
Мне сделали усилок
-какой? а как же Ямаха?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Sansui AU-8500
Как Ямаха прибудет этот буду продавать :)

Я тут себе недавно притаранил сие ЧУДО
SANSUI D607G EXTRA
http://desinto.narod.ru/sunsui.JPG
ну и колонки к нему вот такие вот VICTOR
http://desinto.narod.ru/Victor.JPG
(состояние усилка и колонок,очень хорошее)

Короче мужики, вот я и возвратился в 80-е года!
Как все звучит, спросите вы?
АБАЛДЕННО!
Ща хочу отремонтировать свой бабанник Пионер 707 серии
http://desinto.narod.ru/babina.JPG

Короче, торчу по полной программе!!!
Сплошное наслаждение..заходят тут ко мне в гости знакомые, уходят в раздумьях о качестве звука..-)))

Наши поздравления ещё одному любителю хорошего звука!

Господа! Хочу присоединится с вашей теме на форуме. Сам имею аппараты 80г. выпуска в японии Онкио М-509 и М-506. Правда СД Сайрус ДАД7 МИССИОН. Кручу напрямую без преда. Колонки ДАЛИ 870 для М-509 самое то. Мощь- аж внутри все трепыхается. Даже намека нет на пробуксовку в каком либо режиме. Но играть все начинает от 1 ватт по индикаторам.  Вопрос хочу задать: кто нибудь реально оценивал качество звучания таких аппаратов (200000-400000 ен. 80-85 год.) по сравнению с сегодняшними? В какую ценовую категорию их поставить?
Спасибо всем. С уважением Анатолий

Цитата
Мне сказали все Sansui не очень басовитые это их почерк.

Полность НЕПРАВИЛЬНАЯ точка зрения (на мой взгляд).
Я когда брал свой комплект на 2-м этаже Морвокзала, познакомился с Женей (думаю, объяснять не надо нашим местным).
Короче, небасовитыми будут сами колонки, а не усилок.
Нужно подбирать. Стояла рядом АС Ямаха, цена раза в два выше Вектора, а вот бас жесткий очень. Мне не очень понравилось. Виктор менее прихотлив к усилкам - это правда, то что я взял, звучит очень качетсвенно во всем диапозоне ( на словах не передать).
Я очень доволен и колонками и усилком.

[small]Отредактировано: 27-03-2006, 08:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)