Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
Наши поздравления ещё одному любителю хорошего звука!

спасибо!

2 Сергей Гепалов   починили мне усилитель, проблеммы были аж в обоих каналах!
За 1200руб теперь всё нормально, даже появились новые звуки которых в знакомых записях небыло во как :)

Новые звуки - не скрип ли кровати этажом выше :) ?

ха-ха-)

2 coralsea
Очень интересно, какая аппаратура у Вас была раньше и что Вам особенно понравилось в звуке нового комплекта.

2 Павел  - на "151"
Может быть проблема была в недостаточно квалифицированной "предпродажной подготовке", которую активно "продвигал" известный нам с Вами Продавец.

Цитата
2 coralsea
Очень интересно, какая аппаратура у Вас была раньше и что Вам особенно понравилось в звуке нового комплекта.

Добрый день,

раньше было вот это
http://desinto.narod.ru/stereo.JPG
тумба высотой 1м 40см. Высота колонок на уровне усилка (средний блок). Цена системы порядка  900$ в начале 1980-х. Пожзе появился пионеровский бабинник серии 707. Как это все звучало? Нет слов, чтобы описать...Винилл, сами понимаете.
Прошло время, и этого, к сожалению не стало.
очень долгое время был без нормальной музыки...

Теперь про новый комплект. Усилитель-прелесть.
У меня оччч. хороший муз. слух. +брал специалиста родственника, который в аудио очч. хорошо соображает.
В магазине продавец (специалист по аудио системам) сказал, что у Сансуи этого прекрасная панорама, мягкое воздушное звучание. Так оно и есть...Но.. много зависит от колонок. Считаю, что мне с усилком и гораздо сильнее с колонками просто повезло. У нас Victor трудно найти да и сама фирма солидная. Особенностью колонок является Bass Reflecs что-то. Я таких низов неслышал очень давно.
Представьте, вы сидите на диване, из колонок идет выстрел, словно вылетает пушечное ядро, при этом вы слышите дребезжание воздуха в комнате и звуковую волну низов, которое бьет по вашему телу. В песне Мадонны "Frozen" на заднем плане звучит что-то вроде дык, дык (диск правда левый, но звучание сносное). Так вот, на моей системе это дык дык звучит как глухой удар кувалды о бетонную стену этажом ниже.
Ощущения не передать. Правда, колонки стоят на полу, что есть не совсем хорошо, скоро куплю подставки.
На колонках на ура идет классическая и интсрументальная музыка! Колокольчики, скажем так, звучат очень мило! Музыкальные носители, ессесно, только фирменные. Остальное просто не звучит..
У меня комната 18кв. м. мебели нет (пара кресел, диван, тумба ТВ), для звучания в самый раз. Колонки разнесены на два метра. Кайфую-).
Если что, пишите.
Вчера видел в том же магазине Сансуи альфа серии за 5500р. Мой усилок я брал за 6500р. Колонки 3700р.
В магазинчике этажом ниже стоят колонки...ЭХ! Сансуи
2х120ватт, 6 Ом, трехполосные, 1980-е года.Есть патрепанность. Как звучат-не слушал.
Цена...2500р (если у моих обводка динамиоков спереди круглая, у этих колонок обводка квадратная, если можно сказать)

2 coralsea
Вообще, все говорят, что к Сансуям тяжело подбирать акустику. Я тоже подумываю насчет Сансуя, но надо будет внимательно послушать.
А вы случайно не во Владивостоке живете?  Как называется магазин, про который Вы говорите? Не "Magic" случайно на морском вокзале?

Конечно, Владивосток.
Конечно, "Magic" Морвокзал 2-ой этаж-)))

2 Сергей Гепалов
У меня сложилось такоеже мнение о нём :(
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)