Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
современный хи-фи уровня до 1000$ за компонент
и до 3000 колонок и усилителей нормальных нет

Цитата
и до 3000 колонок и усилителей нормальных нет
электроника NAIM 5 серии мне в принципе понравилась, только платить 1500$ за еденицу. да и почувствую ли разницу по сравнению с моим комплектом, не знаю

Михаил, у Вас Marantz PM-6? как звучание? звучат ли усилители 70-х,80-х годов одного класса примерно одинаково? или всё таки?

у меня маранц и лаксман L-85V , примерно одинаково,разница в работе тембров, вкусовщина.Вчера пришел Телефункен 78 г- это реальный шок.Играет как аппарат вдвое дороже...Мож, питание 220 так влияет-не думаю.Колонки Текникс 660, жду немецкую акустику тоже 76 года,вот интересно сравнить будет.

Микка, а Вам не охота нового звука послушать?

Цитата
Вчера пришел Телефункен 78 г

А какая конкретно модель? Номер-то?
Спасибо.

[small]Отредактировано: 18-01-2007, 11:43[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

интересно конечно всегда что то новое послушать, у Рауля когда был дома испытал культурный шок. уровень производства был высочайший. хотелось бы действительно сравнить японию с европой за один и тот же промежуток времени. про телефункен наслышан, но не слышал

ТА 750, топовый на этот период

Я тоже испытал шок взяв 660 и до этого переслушав кучу акустики до 4К.Пока усилительная европа рулит,колонки- будем смотреть)

Михаил, телефункен лучше звучит чем марантц? что из европы посоветуете поискать?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)