Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
Спасибо за информацию.
Поскольку JVC A-X400 на сопротивление 8 Ом. выдает 80 Вт х 2, то думаю мне хватит малой мощности, чтобы слушать качественный звук.
На здоровье. Зачем сюда только было писать - непонятно.  

441
stereomanuals.com

может там есть, и может платно...

на 418,
По-правде преимущества Pioneer перед Accuphase нет конечно никакого, это видно и из разницы в цене, чудес не бывает, просто как говориться кому что нравиться. А потом и факт надоедания тоже имеет место быть,со временем хочется чего-то нового, чего-то неизведанного. Я согласен со Шлемским - Пионеры этой поры звучат мягче но туманней, Акуфазы же очень детально и аналитично, немного жестко. Акустика при прослушивании наверно одна из самых честных доступных систем - Yamaha NS-1000M.
Удачи.

Спасибо, я вас понял. Акустика у вас хорошая.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

всем здравствуйте. у меня возник вопрос: в течение срока выпуска усилителя производитель может менять элементную базу, и схему по сравнению с первоначальной моделью? снял тут на днях крышку со своего Aurex SB-77 и нашёл визуальные отличия с той инфой, которую нашёл в интернете. транзисторы другие вроде :-(( , конденсаторы (Negative Black написано), но ёмкость такая же. и как это может отразиться на звуке?

а брали у кого-нельзя спросить?

спросил. этот человек его не разбирал, привезли ему его лет 8 назад. верить или нет - не знаю, с рук покупал, не у знакомого. в принципе претензий по качеству звучания нет, но просто сам факт изменений несколько не даёт покоя. по внешнему виду всё заводское.

чтоб червь сомнения не глодал- на своем тракте другой японский усь сопоставимый по цене послушать,и все.А на детали по инфе - уже после

по цене ритэйла? вот с этим уже будет сложнее, ни у кого из знакомых нет ни японских, ни английских усилителей вообще, нет даже раздельных компонентов. компьютеры с мрз, муз.центры типа Technics, и дом кинотеатры в одной коробке - это лучшее с чем можно сравнить. есть у меня старая Yamaha CA-Z1. с ней сравнил, Aurex её порвал, но это не сравнение, ямаха это начальный уровень.

Цитата
Yamaha CA-Z1
какого года?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)