Ну как их расставить.... У ДЖИБИэла есть два интегральника - 600 и 660, и пред 520 - КУЧА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОПЦИЙ, разные корректоры и пр. Стоит все это сейчас совершенно недетских денег, но вообще-то немного не их профиль усилители-то? Есть еще один минималистический мощник, который они вхуячивали в акустику-мебеля. У Альтек точно помню из бытовых один интегральник - по моему 353а, один мощник, моно преды, какой-то непонятный стерео пред о двух лампах плюс транзисторы (?) (чуть сам себе такой не купил, но потом передумал), и МАССА разных бытовых и профессиональных моноблоков. Их трансы очень хвалят. Что такое ар - понятия не имею. О динако много написано на сайте у джина - там народ сказывает, что после переделки они играют лучше, чем Макинтош, а МК2 лучше, чем МК3. Крафтсмен обычно так выглядит
параметров я не знаю, когда выбираю ламповик, то больше на сами лампы смотрю, чтоб подоступней были. Типа там 807 или 6BG6. По средствам чтоб.
параметров я не знаю, когда выбираю ламповик, то больше на сами лампы смотрю, чтоб подоступней были. Типа там 807 или 6BG6. По средствам чтоб.