Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Ну как их расставить.... У ДЖИБИэла есть два интегральника - 600 и 660, и пред 520 - КУЧА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОПЦИЙ, разные корректоры и пр. Стоит все это сейчас совершенно недетских денег, но вообще-то немного не их профиль усилители-то? Есть еще один минималистический мощник, который они вхуячивали в акустику-мебеля. У Альтек точно помню из  бытовых один интегральник - по моему 353а, один мощник, моно преды, какой-то непонятный стерео пред о двух лампах плюс транзисторы (?) (чуть сам себе такой не купил, но потом передумал), и МАССА разных бытовых и профессиональных моноблоков. Их трансы очень хвалят. Что такое ар - понятия не имею. О динако много написано на сайте у джина - там народ сказывает, что после переделки они играют лучше, чем Макинтош, а МК2 лучше, чем МК3. Крафтсмен обычно так выглядит
http://cgi.ebay.com/Working-Radio-Craftsmen-500-Williamson-KT-66-Power-Amp_W0QQitemZ270063641917QQihZ017QQcategoryZ73371QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
параметров я не знаю, когда выбираю ламповик, то больше на сами лампы смотрю, чтоб подоступней были. Типа там 807 или 6BG6. По средствам чтоб.

Цитата
Что такое ар - понятия не имею
Вероятно, имелась ввиду акустика AR.

Craftsmen 500 - пушпулл КТ66 в триоде в классе "А", 550 - ультралинейная схема. Разработчик - Сид Смит; автор всех знаменитых ламповых маранцев (кроме моно-преда Model 1, который сделал Саул Маранц).

Из каменной "европы" - некоторые модели Quad и Braun, ещё Studer A-68...

у ар был интегральник и ламповые апараты мне попдались но немогу ссылку дать все апараты уходят тоже за недецкие деньги.
да к стати вот интегральник
http://cgi.ebay.com/ACOUSTIC-RESEARCH-AR-AMPLIFIER-MODEL-AU-60-WATT-CHANNEL_W0QQitemZ200053862930QQihZ010QQcategoryZ39783QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

Цитата
у ар был интегральник и ламповые апараты мне попдались но немогу ссылку дать все апараты уходят тоже за недецкие деньги.
да к стати вот интегральник
Интересно. Да, я еще забыл упомянуть ламповики Ампекс и Алиен.

мужики зацените ламповичок чок чок приобреол по случаю ,конечно не крафтсмен но тоже вроде должно что то быть
на ебэе 200048753676

А ватт не слишком ли до хуя ли? Напишите по прослушке - любопытно.

Цитата
http://cgi.ebay.com/ACOUSTIC-RESEARCH-AR-AMPLIFIER-MODEL-AU-60-WATT-CHANNEL_W0QQ
itemZ200053862930QQihZ010QQcategoryZ39783QQrdZ1QQcmdZViewIte­m
-интересный ап-т: с 2 доп. трансами кроме основного.
И по деньгам вполне - каких-то 200 баксов (даже если пересылка будет стоить столько же - все равно нормально)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

я с уваженнием отношусь к uher и тоже купил из любопытства я незнаю как он может играть,но судя по виду довольно честно.

Конфа привет!
Парни а кто могёт разьяснить Класс АА, что это такое и в чем разница с Класс А. Кстати у горячо обсуждаемых в конфе Техниксов такая фишка была в середине 80-х.

Доброго дня всем.
Мне интересно мнение спецов по усилителям JVC (A-X400 ; A-X40 и т.д.)  И что обозначает "Dinamic Super A"?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)