Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Пианисту:
Старенький Пионер, более чем вероятно, окажется  лучше Вашего Техникса. Про Люксманы и прочие я молчу. Озвучьте модель Техникса и Ваши АС.

Понятно, что это типа "Кашпировский по фотографии", но я никогда, за исключением Вашего случая, не рекламировал изделия фирмы Пионер. Изделия Мацушиты (за исключением редких и недешевых моделей) - не стоит того, что бы его покупать. ИМХО.

Цитата
1200 Техникс - не самая плохая прямоприводная вертушка, у фирмы были и лучшие столы СП-10, СП-12. 1200 Техникс получил свою популярность благодаря надежности в сравнении с другими диджейскими-столами (Джеминай еще вспомните :)), выражаясь простым русским языком 1200 Техникс - рабочая ездовая лошадь без притензий.
Вполне может быть, но вот только все говорят о 1200-ом, а о 1700-ом, похоже, как-то подзабыли. А ведь отличная вертушка, абсолютно никаких искажений, звук просто несравненный (алмазная игла Denon 109). У меня был выбор - Technics 1700, Denon-какая-то-там или Dual. Разумеется, я выбрал Technics - впечатляющий массивный стол, кривой тонарм и всё такое. Ну какой тут мог быть разговор?

Цитата
Озвучьте модель Техникса и Ваши АС.
Модель Техникса озвучивать пока не буду. Скажу только, что она конца 1970-х - самое начало 1980-х годов. Наши колонки: S-90, не переделанные. Кто бы что ни говорил, отлично звучат. Комната у меня 2x4, есть мебель (нужная).

Цитата
а зачем ты тогда задаешь вопросы ,иди в магазин купи и не забивай голову себе и людям что играет а что не играет
Я вопросов не задаю, это вы мне всё что-то голову морочите.

на 554: Насколько знаю, главная проблема этих АС - динамики, но если нравится и не хотите менять .............. но даже не смотря на это они слишком велики для Вашей комнаты.

[small]Отредактировано: 02-05-2007, 19:03[/small]

Фраза пианиста просто умиляет: "Я вопросов не задаю, это вы мне всё что-то голову морочите."

Пианисту:
"Pro" означает, что они профессионального класса?
Здесь что, так принято общаться?
А можно то же самое по-русски?
Ламповые сейчас дорогие, да и где лампы-то доставать?
Это Technics не уважаемая фирма?
У которой были прекрасные вертушки (которые намного лучше всяких торенсов и емт)?
А AIWA чем плоха?
Тем, что у неё легендарный 950-ый усилитель?
Тем, что у неё были легендарные деки?
А HHScott что?
Дохлые лампы, поменять которые будет стоить два раза по столько, сколько стОит сам усилитель?
Где в наше время брать лампы?
Ну какой тут мог быть разговор?

... это только за сегодня в одной теме и после этого ... "Я вопросов не задаю, это вы мне всё что-то голову морочите."

Да действительно - морочите мне голову всякими ламповыми усилителями малоизвестной конторы HHScott, всякими Паянэрами... Кстати, Пионеровские усилители - точные копии моей "Айвы". Я-то уже знаю, что мне нужно.

Не морочим, а пытались разморочить - в прошлом.

российский лохотрон  
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)