Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

на 540:
усилитель желательно выбирать под АС, а не наоборот.

Лучше возьмите какой-нибудь Люксман или Сансуй старенький (в Европах бывают много на 220 вольт и не дороже чем в России на 110 вольт из Японии) или, на худой конец, Пионер старый; захотите продать - много в цене не потеряете. С Техниксом и Айвой, скорее всего иначе будет, не уважаемые конторы и ценник на их изделия (за исключением штучных) более низок в Европе.

Цитата
С Техниксом и Айвой, скорее всего иначе будет, не уважаемые конторы и ценник на их изделия (за исключением штучных) более низок в Европе.
Это Technics не уважаемая фирма? У которой были прекрасные вертушки (которые намного лучше всяких торенсов и емт)? А AIWA чем плоха? Тем, что у неё легендарный 950-ый усилитель? Тем, что у неё были легендарные деки?

Не надо, пожалуйста, всё мерять по себе.

А HHScott что? Дохлые лампы, поменять которые будет стоить два раза по столько, сколько стОит сам усилитель? Я посмотрел их в eBay: там доставка исключительно по Америке, так что...

то что ты получишь дома после замены ламп ,компенсируется примерно 10 тоннами техникса похрену каких моделей,вам надо в первый класс ,а то по знаниям электроники ,я не буду научными терминами
откровенная 2 или 1.

у некоторых фирм легедарность ,количеством купленого
народом ,а некоторых среди аудиофилов, чувствуешь разницу.

Цитата
то что ты получишь дома после замены ламп
Где в наше время брать лампы? Если вы миллионеры, так и флаг вам в руки.

ты хочешь слушать звук и при этом не тратить денег,
если те люди которые придумали это и вложились  туда согласны не кушать пару лет ну тогда может и без денег получить

Я хочу купить, привезти, поставить, подключить и слушать. И больше не заморачиваться по поводу этой техники.

а зачем ты тогда задаешь вопросы ,иди в магазин купи и не забивай голову себе и людям что играет а что не играет

на 543 - 544:
1. 1200 Техникс - не самая плохая прямоприводная вертушка, у фирмы были и лучшие  столы СП-10, СП-12. 1200 Техникс получил свою популярность благодаря  надежности в сравнении с другими диджейскими-столами (Джеминай еще вспомните :)), выражаясь простым русским языком 1200 Техникс - рабочая ездовая лошадь без притензий.
Насчет того, что Техникс (любой) лучше ЕМТ, Тора 124 и ... - вы опять ошибаетесь, но это Ваше право :)
2. Айва и ее легендарный усилитель №950 - первый раз слышу, насколько знал - единственный достойный кассетник фирмы АД-6900.
3. Хорошие лампы недешевы, это правда  я не собираюсь культивировать здесь культ "дохлых ламп", не нравится - не берите, мне больше достанется. Всему свое время.
П.С. У нас "дохлых ламп" на всех хватит !!! :)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)