Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
На кухонные табуреточки приподнимите

В том то и дело, что оптимальная высота-80см...
На табуретки ставил-не то......

вадим эти люди стоят в начале пути ,на них обижатся не стоит им еще долго идти ,только не у всех это получается
правильно двигатся вперед!

// вадим эти люди стоят в начале пути ,на них обижатся не стоит им еще долго идти

Конец длинного пути ходока, идущего в верном направлении..)))))))

http://cgi.ebay.com/VINTAGE-SPEAKER-RADIO-RETRO_W0QQitemZ190106483921QQihZ009QQcategoryZ50597QQrdZ1QQc­mdZViewItem

Вот реально хорошие колонки.http://cgi.ebay.com/Scott-Pro-70-Controlled-Impedance-Wide-Range-Speakers_W0QQitemZ110118850433QQihZ001QQcategoryZ50597QQcmdZ­ViewItem

это уже новодел я из германии привозил 100 с 15 бассовиками и твиттерами филипсовкими на верху,нет у них того что заложено было в старых скоттах,у меня они тоже были ,мега акустика раскрываемость космическая.
модель по моему s-177 настоящий звук .

Да, хорошие колонки. Не знаю, какой это "новодел", когда они сделаны в 1975-77 годах. Добротные, что там говорить, и это уже на вид.

"Pro" означает, что они профессионального класса?

" Про " означает что производитель так захотел написать и не более. Как говорили в фильме " Место встречи изменит нельзя", "для форсу бандитского"..(с)

алексей, а что такое мегараскрываемость космическая?

это когда только смотря на стены ты понимаешь что ты дома а не на концерте.

новодел в моем понимании когда они начали делать херню это как раз начало безнесс карьеры,когда они поняли что проще и дешевле закупать динамики а не производить свои.

Интересно тут на форуме как-то получается: вот покажет человек вещь, или расскажет о ней, а остальные начнут эту вещь поливать грязью. Вот, мол, что за отстой, другая модель лучше была, мега-шмега-гигараскрываемость космическая... Причём, что ни покажи - сразу же начнут об... поливать грязью. Здесь что, так принято общаться?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)