Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

"Блажены нищие разумом..."

Да уж..

Кстати,самые первые АС35-01 /кажется-могу и ошибаться с номером модели/,те что выпускались до Олимпиады.Году в 78-м и в 79-м играли на удивление прилично.Потом пошли улучшения и рацпредложения и в итоге всё превратилось в S-90...

Цитата
"Блаженны нищие разумом..."
Вашего, богатенький Вы наш Буратино, мнения тут никто пока не спрашивал. А какие у Вас колонки? Не Sven, случайно? Или Microlab Solo 2?

Анатолий Васильевич, а какие колонки Вы считаете самыми лучшими (в разумных пределах: до $1000)?

Цитата
Вашего, богатенький Вы наш Буратино, мнения тут никто пока не спрашивал. А какие у Вас колонки? Не Sven, случайно? Или Microlab Solo 2?
А что такое Sven/Microlab? Реинкарнация Радиотехники в Чайне?

P.S. В цитате из И.И.Христа ключевое слово - РАЗУМ.

Я тут поэкспериментировал со своими колонками...
Когда они стоят на полу, скажем грубо очень, звука нет..
Поднимаешь на 80см. от пола, при этом, когда сидишь на диване, твои глаза смотрят точно в басовик...
Вот тогда звук появляется, причем весьма насыщенный...

Надо будет стойки купить, чтобы глаза смотрели точно в среднечастотник или в высокий( как пишут в лекциях).

В общем, на полу мои напольники ( наверное они все -таки напольники) не звучат...

Попробуйте и свои поднять, может толк будет...

Ко мне товарищ зашел недели две назад, играл музон как раз...так он (товарищ) из прихожей сразу выполил:
"Походу серьезая аппаратура играет"....
Я ему небольшую прослушку устроил, человек был весьма доволен звучанием...Отсюда мораль, Sansui-это серьезная аппаратура-))...

Цитата
В цитате из И.И.Христа ключевое слово - РАЗУМ.
Это понятно, но кто такой И.И.Христос? Тогда уж И. Христос, если не хотите писать имя полностью.

Поднять колонки над полом была мысль, но потом это как-то забылось... Вернее, я не придал этому большого значения.

Цитата
Поднять колонки над полом была мысль, но потом это как-то забылось... Вернее, я не придал этому большого значения.
На кухонные табуреточки приподнимите или на коробочки из под бумаги А4 набитых аудио-мурзилками
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)