Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

\\raffi, а что без саба ну никак не колбасит ни на одну мегатонну?!!!(

без саба куцый ,неполноценный звук, непризнаю без саба даже напольники,за исключением тех которых я еще не слушал.

490.
А что так просто достать эти 9900,9800 Пионеры сейчас?? И по каким ценам, если не секрет? Я юзаю уже 7 лет SA 9100 73 года. Хотелось бы может уже чего-то другого, но пока альтернативы не находил.

493

просто попались,я их и не искал...цену пока не уточнял.
надо выбрать время послухать их.
А почем в России 9900,9800?

Привет, Раффи!
Вот тут глянь (в разделе Усилители) - "Pioneer SA-9800" -  на 100 В - 10000 рублей.
http://www.soundplus.ru/

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Раффи, я еще у тебя по JBL хочу спросить. Судя по твоим поста ты много их старых моделей послушал...  Не мог бы здесь обобщить свой опыт. Списочек - какие удалось послушать, и кратко в двух словах - что понравилось в каждой, а что нет. А то инфо разбросана и по разным постам, и по разным людям...
Вот ты бы хоть свой опыт обобщенно изложил - глядишь, и другим бы помогло.....  
Анатолий

Рафи, послал личное сообщение

497

Сергей письмо получил и ответил.

495

Анатолий привет..))

L 100 t3 - напольные
L26
L36
L19
L96 - колонки после ремонта, плосковата сцена,но надо проверить  в составе более достойных усил. и сидишника.
L 65 Jubal
43xxx- непомню точно модель,слегка нарушен тон. баланс в сторону верхнего баса.

Анатолий все винтажные JBL из которых я прослушал,отличается муз. звучанием и незаурядной серединой т.е у моделей выше классом заметно лучше .

\\Вот ты бы хоть свой опыт обобщенно изложил - глядишь, и другим бы помогло...

Здесь брать вслепую , опираясь на мое мнение..я не советую..надо слушать самому.Но безуссловно удовольствие от музыки получить можно.имхо.
Звучат все они связанно,цельно,слитно,звуки не разделены.
Скажем так,такого великолепного раскрытия звука микродинамики,деталей,голосов второго ряда, как у
Living Voice Avatar OBX - R2 (5 500$) у винт. JBL моего списка нет,но меня устроили эти моменты в подаче звука винт. JBL.
Чем выше классом ас тем получше разрешение во всем.
Анатолий, разумеется сам должен прослушать винтаж,на случай ухопригодности.

К примеру Tannoy Devon на мой слух конкретно слили
L65, L 100 t3, 43хх, вот в сравнении  c L36 нужно повторно слушать.

Доброе время суток, Раффи!
Большое спасибо, у довольствием прочитал твой пост. Это и инфо, и чувствуется твое понимание звука.  Насчет послушать самому - это обязательно! Это я уже взял за непреложное правило, особенно что каксается акустики. Другое дело что возможности этого ограничены (что касается JBL), но буду стараться :-))
Удачи! Анатолий.
Анатолий

Цитата
просто попались,я их и не искал...цену пока не уточнял.
надо выбрать время послухать их.
А почем в России 9900,9800?
Я уточнял-за 9900,говорит,что в отличном сост.-550 дол.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)