Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Цитата
а мой папаня летом из неё стол раскладной :( сделал, а была то же тумбой для TV+VHS

ну нельзя же так над "ветеранами" издеваться!
ух ваш папа злодей однако :)

Папа, за этим столиком теперь настоящее удовольствие получает, если за ним и посидеть можно и радио еще послушать, под закусон.

Цитата
Папа, за этим столиком теперь настоящее удовольствие получает, если за ним и посидеть можно и радио еще послушать, под закусон.
Вот-вот, именно так всё  и происходит , с гостями-родственничками по домашнее видео и аудио...

Нужен совет!
Решил сменить Rotel 01 на что-нибудь посерьезнее. Намечается три варианта:
Denon 1500, C.E.C  3300R и Sansui(типа D607)
Все это есть на  InJapan. Источник - винил.
Корректор Creek - 18.Хочется уйти от Creek . Будет ли встроенный в Денон или  
Сансуи корректор лучше ? И вообще какой усил в пределах 1000 баксов
будет иметь корректор сильно лучше Creek?

европа- америка, 70 гг  

А можно чуть конкретнее, с именами, паролями, явками?

http://cgi.ebay.com/Classic-SUGDEN-A48-Hi-fi-Amplifier_W0QQitemZ260260420120QQihZ016QQcategoryZ3280QQrdZ1­QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em122
отличный амп и ФК, в редком раннем варианте

Цитата
http://cgi.ebay.com/Classic-SUGDEN-A48-Hi-fi-Amplifier_W0QQitemZ260260420120QQihZ016QQca
tegoryZ3280QQrdZ1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1­638Q2em122
отличный амп и ФК, в редком раннем варианте

+ уйдет думаю совсем недорого

единственное что может смущать так это внешний вид... совсем уж неказистый

Цитата
+ уйдет думаю совсем недорого

единственное что может смущать так это внешний вид... совсем уж неказистый
уйдёт порядка 100-150 фунтов. ручка регулятора громкости похоже неродная-фаска снята.оригинальные регуляторы вроде без фасок,или совсееем мааааленькие. у меня такой есть аппарат - классная штука.полновесный эмоциональный звук

ранние,в кабинете, бывает и за 250 уходят - редкие.Этот врядли- ручка гром. неродная ;)

Михаил, привет. рад тебя слышать :))
250 фунтов - это в идеале должен быть полном.
для Олега Кузнецова - за 1000$ можно уже и европейский ламповый найти приличный. K+H например какой нибудь,  Tekefunken 819,820. если у Вас заморочки с дизайном (европейцы почему то страшные в основной массе), тогда можно и японию поискать, типа Accuphase (бывают начального уровня),Luxman,Sansui может верхние интегральники но это уже 110В, нужен мощные транс понижающий
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)