Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Чего спросите ?

что значит "не мой звук" в двух словах

Я бы тоже с удовольствием выслушал.щас кажется были в англии на продаже ВС-||| ЗА 1500

снизил продавец до 1150

Но всё равно фунтов :-(

Даже такая цаца как ВС-3 не идеальна. Я поправлюсь - лучшие мониторные АС (возможно и в целом  многополосные АС из тех что мне довелось слушать).
Помимо этого есть иной качественный слой аудио, о котором я раньше мало знал и столь осторожно сейчас выразился.
В двух словах, отличные АС под мощный транзисторный усилитель, но в сравнении с лучшими образчиками американских АС 60-70-х годов они покажутся ограниченными.  Они могут лучше передавать отдельные звуки и ньюансы и с музыкой в целом у них все отлично, но не тот масштаб звука, не тот объем, не то чувство ...

спасибочки, теперь понятно, так почему-то и думал

Цитата
на 686 "для остальных то что он имеет дерьмо"
То есть Антон, если тебя перефразировать, то "Техникс - Дерьмо" ? Так что ли получается ? Поясни
Нет я просто к тому, что тут все кинулись осуждать Пианиста за Техникс, для меня стародельный Техникс не дерьмо, очень уважаю продукцию этой фирмы в 70-ы-, 80-ых, в 90-ых уже другой разговор, ну это и не для кого не секрет давно
688.
Согласен также, просто я про таких людей как Экспроприатор, их ценности и цели, сам я конечно не буду слушать С-90:))), это время давно в прошлом для меня

Пианисту: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/203353/
Недорого.

Всем привет!
Это чудо у меня дома (именно они),состояние- идеальное!
Звучит абалденно!
http://retroaudio.narod.ru/yamahans500ma.htm
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)