Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

на 686 "для остальных то что он имеет дерьмо"
То есть Антон, если тебя перефразировать, то "Техникс - Дерьмо" ? Так что ли получается ? Поясни.

Цитата
ЗАЧЕМ тогда вообще ЛЮБОЙ аудиофорум? Чего обсуждать-то?

Я давно предлагал в процессе регистрации проходить тест на IQ и не прошедших его переадресовывать в чат  кроватка - пусть они там обсуждают С-90 и техниксы заодно

Неплохая идея. IO, конечно, сложновато проверять у всех. Но вот тот факт, что тут зачастую мнение немногочисленных СПЕЦИАЛИСТОВ тонет в куче ЧЕПУХИ или в СПЕЦИАЛЬНО организованной бессовестной рекламной компании - ФАКТ. Да вот хоть и господина Экспроприатора взять - он уверен, что ламповый усилитель для замены ламп РАЗБИРАТЬ нужно, а между тем очень напористо про отличный звук своего техникса вещает, да еще и других одергивает. И что в результате имеем? Полную бессмыслицу. А ежели сюда какой новичек заглянет, с целью поцчиться? Засрут ему мозги - толлько и всего.

1000 и одна ночь
http://cgi.cafr.ebay.ca/Luxman-C-120A-vintage-preamp_W0QQitemZ170107009479QQihZ007QQcategoryZ12050QQcmdZVi­ewItem
Нет,с искажениями я попутал,просто звучание специфичное,такого раньше не слышал,вот и померещилось:)Я слушал Линны ,модель не помню,за 2500$,никаких искажений не обнаружил.
ПисАли,что у Люксманов проблемы с басом.Да,подтверждаю,басы плохо играют,зато плотный и,как вы говорите,"жирный".В целом,звучание ровное,комфортное.Но,кажется,не хватает динамики,резвости что ли.Не хватает драйва
На Алхемисте,вокал как бы выдвинут вперёд,а у Луксмана вокал ровный,динамически звук у Луксмана действительно сжат(на мой слух!!)
Очень доволен покупкой.Теперь нужно подобрать хорошие полочники до 46000руб.Присматриваюсь к Фокал электра,Спендорам 3s,Ruark Etude, Audio Vector Mi1

Цитата
Если можно ВСЕРЬЕЗ от с-90 кайфовать - ЗАЧЕМ тогда вообще ЛЮБОЙ аудиофорум?
А Вы бы написали, чем плохи рижские S-90 в идеальном состоянии? И поподробнее, пожалуйста.

на 692: Мне сложно что-то ответить и не повториться, наверное сколько людей, столько и мнений.
По акустике, полочники для кухни хороши ИМХО, поскольку пользовал Harbeth LS 3/5a - 2-х, Richard Allan Monitor 80 3-х, Spendor BC-3 4-полосные BBC designed мониторы.
Выбор конечно же Ваш, я не навязываю.

Цитата
А Вы бы написали, чем плохи рижские S-90 в идеальном состоянии? И поподробнее, пожалуйста.
Проделайте простой эксперимент - забейте в поиск название "S-90". Прямо СЕЙЧАС. Посмотрите, что вам вылезет. Эту с позволения сказать, "акустику" люди покупают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине отсутствия денег на что-то более или менее приличное. И покупают ТОЛЬКО с рачсчетом на дальнейшую ДОРАБОТКУ. ТОЛЬКО так. И даже в этом случае МАССА людей советует НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с ними вообще. Если вы читаете, что УМНЕЕ всех этих людей, ЛУЧШЕ разбираетесь в звуке и аппаратуре - Ваше дело. Не обижайтесь, пожалуйста, но спорить лично с Вами я не буду. Надоело. МОЯ точка зрения ничем не хуже Вашей, и пусть тот "сомневающийся", что будет читать эти ветки, САМ делает выбор.  

Цитата
Spendor BC-3
как колонки и почему расстались?

BC-3 - жалею. что продал; равно как жалею о Харбетах, думаю что буду жалеть и о Ричардах Алланах :)
ВС-3 - наверное лучшие мониторы (и вообще АС), которые я слышал до некоего момента, но то совершенно иной масштаб звука :) Не мой звук, не спрашивайте какой, я сам пока только догадываюсь :)

а можно спрошу - понравились они мне почему-то.По картинке пока
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)