Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 93 След.

Японские усилители 70-х: как выбрать?

Ладно, хватит смеяться :)

Цитата
техникс дает Звук , а С-90 преобразуют его в МУЗЫКУ
Идеальный ИСТОЧНИК для такого комплекта - прозрачная синенькая пластиночка, которые в СССР вкладывали в журнал "Кругозор". Вместо иголки - использовать булавку.
Экспроприатор, может вам на сайт к раулю переместиться, а? Ценители техникса сейчас там собираются. Вот насчет С-90 - не уверен, конечно. Могут и посмеяться.

в чем прав Экспроприатор - цифра точит человеческое ухо, особенно с некоторыми ремастерами, не хватает аналоговости, а ему позавидовать можно

Цитата
ему позавидовать можно
ЧЕМУ там завидовать?

винила хочу, но....штоб детальности было немерянно!Как в натуре)работать надо над энтим...
а человек всем доволен

1000 и одна ночь
В результате купил Луксман М-120А за 11400.В принципе доволен.не привычное звучание.Впечатление такое,будто она не чисто играет ,с искажениями.И звук чуть сжатый.А так,супер.Звучание отменное,тарелки не звонкие(как при алхемисте),а тёплые,приятные.В целом-доволен.

Цитата
ЧЕМУ там завидовать?
Хотя бы тому, что Пианист не заморачивается абсолютно как большинство тут, а просто купил себе аппарат и ловит кайф, и не важно, Техникс ли это или Вадиа. А кайф он ловить умеет, даже от С-90, а такое тоже уметь ещё надо, не каждому дано, слишком уж все ИСКУШЕНЫ, да и самовнушение тоже великая вещь, по-моему Экспроприатор такого качества не лишён. Может быть он и счастлив тем что имеет, даже не может быть, а точно, а счастливы ли мы все тем что имеем, а? Вот такой расклад.

Цитата
винила хочу, но...штоб детальности было немерянно!Как в натуре)работать надо над энтим...
а человек всем доволен
Вот и я о чём же, счастлив тот, кто умеет довольствоваться минимумом и пусть для остальных то что он имеет дерьмо, а для него это верх всего и это главное.

на 684:
"Луксман М-120А" я не слышал такого и живьем не видел.
"не чисто играет, искажениями. И звук чуть сжатый."
"Не чисто" - по мне звук у Лаксов "жирный" (что хорошо слышно на хороших АС), многие называют его мягким. Насчет искажений, если они явные, то ему прямая дорога к мастеру, иначе - уровень искажений примерно одинаков для большинства транзисторных усилителей. Разницу Вы просто не в состоянии услышать :)
"Звук чуть сжатый" - дышите чаще :)

Цитата
счастлив тот, кто умеет довольствоваться минимумом и пусть для остальных то что он имеет дерьмо, а для него это верх всего и это главное.
Верно. Только эдак можно и до зависти ГЛУХИМ докатиться. Поскольку ИМ ЛЮБЫЕ  аудиозаморочки уж точно и в хуй не упирались. Тут тоже важно в крайности не впасть. Если можно ВСЕРЬЕЗ от с-90 кайфовать - ЗАЧЕМ тогда вообще ЛЮБОЙ аудиофорум? Чего обсуждать-то? Ведь по идее - нужно ДВИГАТЬСЯ. От плохого - к "получше" хотя бы...
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)